江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

Claridge’s 於英國「茶界奧斯卡」 榮膺頂級殊榮

 

 

倫敦尊尚地標酒店Claridge’s 榮獲The Tea Guild 頒發2011年度「倫敦最佳下午茶」大獎,作為城中享用傳統英式下午茶的最受歡迎地點,其超卓地位再度獲得肯定。
 
素有「茶界奧斯卡」之稱的The Tea Guild 大獎今年已是第26屆舉辦,倫敦多間舉世知名的酒店及茶室皆有份競逐此項令人夢寐以求的尊貴殊榮。Claridge’s 憑著無與倫比的服務、品質一流的香茗及知識豐富的員工,讓The Tea Guild 一眾評判留下深刻印象,因而獲評為城中品嚐下午茶的首選之地,贏得本年度「倫敦最佳下午茶」大獎。
 
來自全球各地的訪客,包括亞洲品茶專家在內,到訪倫敦時都會紛紛慕名而來,在這著名裝飾派建築瑰寶的醉人環境之中,一嚐獨特的傳統英式下午茶。
 
Claridge’s 總經理Thomas Kochs 表示:「身為The Tea Guild 會員之一,我們對於能夠獲此尊貴無比的獎項,實在深感高興及榮幸。Claridge’s 所有員工均全情投入,為賓客締造難忘的享受;而為了製作出完美的下午茶,我們對任何細節均一絲不苟。Claridge’s 的下午茶歷史悠久,多個世代以來備受愛茶之士所推崇。」
 

 

五星級酒店Claridge’s 座落於繁華的Mayfair 區心臟地帶,堪稱奢華、精緻與優雅的代名詞,向以高品質的生活與餐飲享受而享譽全球。酒店的歷史可追溯至1812年,近二百年來曾接待不少王室成員、名人、政要及追求品味的賓客,其濃厚傳統特色一直以來皆深受讚賞。
 
為尋找最精緻的下午茶體驗,The Tea Guild 的品茶專家團隊訪遍倫敦及英國各處的酒店和茶室。評審過程採用匿名方式進行,以確保結果公正與準確。一眾評判根據茶類選擇、味道和員工知識,以及食物質素、服務、裝潢、氣氛與外觀等各方面作出評分。角逐獎項的酒店及茶室可於評分卡上得到或失去125分,而只有於多個評分範疇達到極高標準者方可脫穎而出。
 
Claridge’s 每天呈獻獲獎下午茶,賓客在此可享用一系列滋味誘人的英式經典美食,如蛋糕、酥皮糕點、迷你三文治和可口小吃等,當中包括配以茶味果醬和濃滑Devonshire 忌廉、新鮮焗製的提子乾蘋果英式鬆餅,並細意品嚐30多款來自世界各地的佳茗。
 
Claridge’s 的下午茶於每天下午3時、3時30分、5時及5時30分供應。
 

Claridge’s 簡介
自1898年開業以來,Claridge’s 一直獲得別具品味的旅客垂青。Claridge’s 內的Claridge’s Bar 及Fumoir Bar 經典著名,而酒店本身更曾招待王室成員、名流巨星及各國元首,堪稱倫敦城中流露不朽典雅風範的佼佼者。此裝飾藝術地標酒店共設203間客房,座落於Mayfair 區心臟地段。
http://www.claridges.co.uk
 
Maybourne 酒店集團簡介
Maybourne 酒店集團總部位於倫敦Mayfair,擁有並管理三間全球極具名望的酒店:Claridge’s、The Connaught 及The Berkeley。Maybourne 旗下酒店致力呈獻式式俱備且獨一無二的賓客體驗,從而反映每間酒店、每位賓客和酒店員工的獨特個性,同時保留旗下酒店的特色──經典永恆的優雅氣派及體貼入微的服務。
www.maybourne.com
 

文章來源:嘉希傳訊

Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。