江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

「澳門銀河」隆重舉行李志延新書全球首次發布會

 

 

備受業界及讀者推祟 獲獎無數

「澳門銀河™」葡萄酒大師李志延的全新著作《Mastering Wine for the Asian Palate》,今天正式面世,並率先於「澳門銀河」綜合渡假城內發售。新書以全新角度探討葡萄美酒與亞洲各式佳餚相互配合下所帶來的非一般享受。李志延女士首本著作《Asian Palate》備受業界及讀者推祟,獲獎無數。

「澳門銀河」以殷勤貼心的亞洲式服務配合其世界級設施,為賓客打造一個充滿亞洲風情的綜合渡假城。在餐飲配套上亦充分顯現集團的「傲視世界 情繫亞洲」發展理念,渡假城特意誠邀李志延女士為其葡萄酒大師,為賓客呈獻極致的美酒佳餚體驗。

 

李志延女士是首位成功通過葡萄酒大師考核的亞洲人。具備卓越葡萄酒知識,及豐富品酒閱歷的她,被尊崇為獨具灼見的葡萄酒大師。李女士更獲多家機構爭相邀請擔任顧問、撰寫酒評及提供專業評審意見。作為「澳門銀河」的葡萄酒大師,李女士為渡假城精心挑選葡萄藏酒名單,並就葡萄酒與美食配搭提供專業意見,為賓客設計品酒晚膳、講座及其他特色活動。

澳門每年招待超過2,500萬位旅客,當中百分之九十五來自亞洲。品鑑葡萄酒近年迅速興起,並已成為亞洲顧客生活樂趣的一部分。『澳門銀河』既然定名為『亞洲新皇殿』,就必須夥拍一位真正了解亞洲菜式精髓的表表者,以便更好地培育這股熱潮。李女士的專業知識正好把美酒和『澳門銀河』所提供的國際佳餚締造完美的結合。很高興李女士在『澳門銀河』舉行其新書的全球首次發布會,讓賓客能率先拜讀其大作。

新書《Mastering Wine for the Asian Palate》現時僅於銀河精品店發售。由7月起,讀者可從
www.AsianPalate.com、Amazon U.S.或Amazon U.K.直接訂購,或到全線屈臣氏酒窖、香港君悅酒店大堂商店,以及指定Dymocks、PageOne、Kelly & Walsh、辰衝書店及香港圖書中心購買。該書由Asset Publishing and Research Ltd.發行。

李志延女士的首本著作《Asian Palate》獲國際專業烹飪協會頒發餐飲業出版成就獎項,為「葡萄酒、烈酒及啤酒類別」優勝者;擊敗來自136個國家近6,000本參賽作品,奪取饕餮家烹飪書籍大賽「全球最佳美食及葡萄酒搭配參考書」殊榮,以及成為英國Andre Simon Award總決賽四本入圍書籍之一。

詳情請瀏覽:www.galaxymacau.com/tc

文章來源:TravMedia.com
Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。