江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

Worldhotels 與中國首屈一指的電子旅遊服務商 達成里程碑協議

 

 

Worldhotels 宣佈與TravelSky(中國航信)簽署具有里程碑意義的合作協議;TravelSky是目前航空旅遊行業領先的信息技術及商務服務提供商,為中國蓬勃發展的航空旅遊與觀光業提供資訊技術及商務服務方案。

這項具標誌性的合作關係,為Worldhotels旗下逾450家獨一無二、遍及全球的獨立酒店打開了中國電子旅遊市場。TravelSky的全球電腦預訂系統現時為超過7,000間中國旅行社使用。其全球分銷系統(相當於Abacus)亦服務8,000多家國內酒店及全球多達60,000家酒店。
 
TravelSky 的客戶包括遍及國內147個機場的30間國內航空公司及200間地區與國際航空公司,服務超過2億名乘客。Worldhotels亞太區副總裁Roland Jegge表示:「中國旅遊市場發展迅速,而是次合作便能大幅度提昇我們於該市場的分銷潛力。」
 
「由於中國是世界上人口最多的國家,因此這對Worldhotels來說是一個舉足輕重的里程碑。預期於2011年,超過5,700萬名中國旅客將出國旅遊,消費金額達550億美元,數字相當驚人。」
 
「根據最新報告顯示,隨著旅遊熱潮持續,2011年與去年相比,將增加300萬名中國外遊旅客,而出境旅遊消費金額亦會更高。」
 
中國民航資訊集團公司(簡稱「中國航信」)總部設於北京,現時聘用超過4,000名員工,2008年於香港交易所上市。TravelSky 於香港、日本、新加坡、南韓、歐洲及美國各地均持有附屬公司。 

 

 Worldhotels簡介
 
· Worldhotels地位尊崇,為擁有全球多家獨立酒店的酒店集團,並以「Unique Hotels for Unique People」為口號,現時於全球65個國家逾250個地點擁有近450家酒店。

· 擁有多於40年的經驗,Worldhotels旨在為商務及休閒旅客提供便捷的途徑以預訂選擇全面的四星及五星級酒店,每家酒店均別具個性和特色。能夠加盟Worldhotels 的酒店均須通過嚴格甄選程式,並符合由集團制訂、備受推崇的品質標準。每年,集團均會派員以匿名方式進行檢測,而品質評估項目更超過1,000條。

· Worldhotels的賓客可從集團多元化的夥伴企業中得益,其中包括19家國際著名航空公司的飛行常客計畫,計有法國航空/荷蘭皇家航空、美國聯合航空、國泰航空及德國漢莎航空等。

· Worldhotels 提供一系列無可比擬的優越服務,涵蓋環球市場行銷、銷售、培訓、電子商貿及最先進的分銷與科技系統(由Trust International中央預訂系統及Nexus World Services銷售管理系統提供技術支持),令Worldhotels獨立酒店不但可享連鎖式酒店品牌的優勢,同時保持各酒店的獨特風格與特色。
 

文章來源:嘉希傳訊

Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。