江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

Aqua Restaurant Group 旗下蘇豪區餐廳推出早午餐-薈萃環球滋味

 

 

Vivo、La Marmite及tivo分別呈獻
正宗意大利佳餚、傳統法式美饌及健康美食

 
(香港,2011年6月16日)- Aqua Restaurant Group於中環及蘇豪區設有多間時尚食府,現隆重推出傳統歐洲風味夏日周末早午餐,讓賓客與家人好友一同細味佳餚,共度寫意時光。
 
香港正步入初夏,在風和日麗的天氣下悠然品嚐Aqua Restaurant Group別具特色的早午餐,絕對是理想不過的活動。集團堅持搜羅頂級新鮮食材,並加以精心烹調,從而突顯出食物原有的味道。
 
蘇豪小酒館Vivo呈獻正宗自選意式奄列「frittata」、薄餅及意大利麵食;全新法式小酒館La Marmite於歡聚時刻為賓客炮製巴黎滋味;而座落於雲咸街的tivo則提供健康有機的選擇。
 
賓客在Vivo享用意大利傳統周末悠閒早午餐,可根據個人喜好挑選各式芝士、海鮮、巴馬火腿、莎樂美腸及香腸,製作傳統意式奄列「frittata」(港幣128元),並配以雜錦沙律菜及薯片。
 

 

「frittata」經常被形容為意大利版本的奄列,其中一面可以看到餡料,屬當地傳統主食。只要將各式各樣的可口食材與雞蛋混合,即成為一道與家人和知己良朋愜意共享的美食。
 
此外,Vivo亦為賓客提供自選薄餅以迎合不同口味,定價港幣188元,奉送咖啡及果汁或汽水;餡料選擇包括多款香腸、芝士、佐料,以及惹味肉類或海鮮。至於意大利麵食方面,賓客亦可按個人喜好選擇麵條種類,並配搭各款醬汁、芝士及配料,定價同為港幣188元,附送自選飲品。
 
餐單上的其他美饌包括:經典Margherita 薄餅、煙Portobello巨菌薄餅、四色芝士薄餅和創新的煙肉蛋薄餅;以及經典Colazione意式早餐、班尼迪蛋和煙三文魚炒滑蛋。
 
Prosecco意大利氣酒備有Brut、Cuvee Brut及玫瑰香檳(Brut Rose)以供選擇,每瓶定價介乎港幣300至328元。與這些美酒佳餚完美相配的,還有Vivo著名的鮮製果汁、奶昔、沙律、冷盤及傳統意式甜品。
 

 

賓客亦可於Aqua Restaurant Group另外兩間蘇豪區餐廳品嚐到創新的周末早午餐,其中座落於雲咸街、極盡型格的消遣熱點tivo現已推出「周末有機早午餐會」;而全新的法式小酒館La Marmite則將巴黎的grand petit déjeuner傳統帶到士丹頓街。
 
賓客於La Marmite可享用正宗巴黎風味早午餐,美食包括自家製的法式麵包籃、牛角酥和提子牛角包等傳統油酥糕點,以及採用不同方式烹調的雞蛋美食;而經典早午餐飲品則有香檳、雞尾酒及果汁等。在La Marmite邊細呷特濃咖啡,邊欣賞店外變化不斷的景色,令人彷彿身處於巴黎聖日耳曼區(St. Germain des Pres)。
 
tivo呈獻的有機早午餐,則為注重健康的人士提供另一種選擇。早午餐於逢星期六、日上午10時至下午3時30分供應,菜式包括以不同方式炮製的有機放牧雞蛋、著名的豐富早餐「Big Breakfast」(港幣108元),以及多款有機沙律、意大利麵食與薄餅。
 

文章來源:嘉希傳訊

Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。