江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

峇里Karma 水療中心 推出私密海洋水療帳篷

 

 

愜意呵護及滋味野餐
位於峇里的Karma 水療中心現呈獻新一代整全水療文化,最新推出私密舒適的帳篷,讓好友及愛侶們在寧謐環境中體驗返樸歸真的呵護,並於海濱進行野餐,享用養生美饌。海洋水療帳篷(Sea Spa Tent)設於屢獲殊榮的Karma Kandara 水療度假村內,備有精心設計的全新服務選單,為家庭及愛侶提供別具療效及煥發身心的體驗。海洋水療帳篷正正座落於海岸邊,其靈感源於昔日回歸自然的理念,並添上華麗元素。

Karma 水療中心體現無憂無慮的「峇里與米克諾斯島」(Bali meets Mykonos)式海灘概念,洋溢印尼及希臘小島的寫意風情,其治療師向以療效顯著的手法而聞名。此外,全部治療師均於當地接受培訓,達到靈氣療法(Reiki)二級水平,並曾跟隨中藥及養生、瑜伽、營養學及冥想方面的大師學習長達12個月。

「Afternoon Siesta」午後呵護包括90分鐘令人難忘的保健按摩、備有可口小食及糖果的下午茶,以及60分鐘有助紓緩身心的整全面部護理及肩頸按摩。另外,「Lost at Sea」讓賓享受三小時海鹽磨砂排毒護理,然後於海中浸浴或淋浴沖身。於90分鐘按摩後,再於全身塗上冰涼蘆薈及進行清新補濕的面部護理,最後並可細嚐一系列健康養生的果汁及草本茶。

至於四小時令人享受的「High Tea」呵護則包括面部護理、一流手足美甲護理,以及極致星級保健按摩,並以浪漫奢華的午間野餐作結。賓客將可品嚐芝士、麵包、橄欖、沙律及鮮魚等豐富美食,並佐以一瓶上好葡萄酒。除此以外,海洋水療帳篷亦推出為家庭而設的母女海濱足部護理,實為促進親子關係的理想之選;而別具趣味的沙灘護理,則能讓年幼兒童與父母共享天倫之樂。

 

Karma 亦已於Waterbom Park 水上樂園開設革命性的水療中心。此水療中心設計成適合一家大小到訪的休閒享樂天地,並以水作為主題。定價相宜的體驗包括母女及父子共享的親子護理,以及一系列選擇繁多的高級水療服務。水療中心擁有全峇里首個「Natural Nail Bar」,採用無毒指甲油及洗甲水為賓客提供安全健康的迷你美甲服務及豪華足部護理,確保全家人皆能安心享受。其他護理亦包括輕柔的按摩及反射療法,過程中將按照賓客自選主題而播放個人化的音樂,讓其平靜思緒,徹底放鬆身心。

Karma 堅持以當地出產的可持續原料及成分,製成一系列珍貴的限量版有機水療產品,從而反映出其對大自然及環保的承諾;其中包括於護理中使用當地培植的百分百有機新鮮海帶,全部均來自可持續源頭,並由負責任的栽培者所提供。

Karma Kandara 及Karma Jimbaran 這兩間五星級姐妹度假村設有兩房、三房及四房豪華別墅,是團體、團隊、好友及家庭同遊時的理想住宿之選。別墅更附設私人泳池、偌大的起居空間、配備獨立浴室的寢室及設備完善的廚房,並為賓客提供頂級度假村服務及設施,當中包括享負盛名的兒童俱樂部及水療中心。

www.karmaresorts.com

文章來源:嘉希傳訊
Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。