江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

香港海景嘉福酒店隆重呈獻「星級」假期住宿計劃 締造至高無尚的夏日奢華之旅

 

 

洲際酒店集團旗下的五星級香港海景嘉福酒店,飽覽維多利亞港的醉人景致,即將推出一連串「星級」假期住宿計劃,包括酒店雙人豪華客房連自助早餐、聞名遐邇的《海景軒》「米其林星級晚宴」,以及延遲退房服務等,務求讓賓客尊享休閒的夏日豪華之旅。

於2011 年4月29至8月31日期間,酒店推出之「星級」假期住宿計劃包括:

· 兩晚五星級雙人豪華客房
· 於別具型格之海景咖啡廊享用雙人自助早餐
· 享用「米其林」星級餐廳《海景軒》之「美食之最大賞」精選晚宴 ** (供兩位用)
· 延遲退房至下午3時正
· 免費使用互聯網服務
· 免費享用健身中心及露天恆溫游泳池設備
· 免費享用酒店之穿梭巴士往來尖沙咀區

以上計劃費用為港幣5,688元(加一服務費),於入住前14日預訂可享免費房間升級至豪華海景客房。客人更可以港幣6,788元(加一服務費) 享用「洲際會所」設施,包括私人辨理入住手續、各項商務服務、以及豐富的自助早餐、下午茶、黃昏雞尾酒及小食等。

有關訂房服務,歡迎致電(852) 2731-2882年或電郵reservations@grandstanford.com。

*享用以上計劃需預訂及視乎酒店房間供應情況而定。
*《海景軒》之「美食之最大賞」精選晚宴,菜單如下:

三色蛋、明爐蜜餞牛肋肉、 脆皮燒腩肉、冰凍露筍
紅燒蟹肉大生翅
招牌玻璃蝦球
椰香焗釀蟹蓋
陳皮沙薑煎雞
椰汁紅豆糕、香芒糯米卷
生磨杏仁露
香茗

晚宴包括精選白酒兩杯

 

 
海景嘉福酒店
海景嘉福酒店為五星級國際性酒店,位置優越,坐擁維多利亞港醉人景致,環境高雅。酒店備有579間豪華設計的客房及套房,多間具世界級水準的餐廳提供正宗義大利菜式、環球自助美食,以及米芝蓮星級中菜廳之廣東美饌。酒店備有先進科技且豪華瑰麗的會議及宴會設施,配合設備完善的商務中心,務求為客人提供最貼心的服務。酒店往來各區交通便捷,毗鄰是世界著名的天星小輪,香港鐵路更是近在咫尺,無論是商務或消閒旅遊,都能享有非凡的感受。

位址: 九龍尖沙咀東部麼地道70號
電話: (852) 2721 5161
網址: www.hongkong.intercontinental.com

文章來源:香港海景嘉福酒店
 
 
 
            
Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。