江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

ONE&ONLY LE SAINT GÉRAN瀰漫朱古力氣息的歡欣復活節

 

 

毛里裘斯豪華度假村One&Only Le Saint Géran將於復活節期間,搖身一變成為朱古力狂迷的天堂。於4月21至26日期間,此優美的海濱度假村將讓賓客沉醉於一系列以朱古力為主題的活動之中,包括烹飪班、瑜伽課,以及適合親子一同參與的尋找復活節彩蛋遊戲。

在整個復活節假期,賓客可於池畔暢飲「choctails」朱古力雞尾酒,或在海灘上悠然品嚐特色野餐盒內的朱古力薄餅;野餐盒由度假村的高級食府Spoon des Iles 精心炮製,而為餐廳掌舵的便是蜚聲國際的米芝蓮三星名廚Alain Ducasse。

 

與此同時,於香港極具名氣的「富豪名人御廚」Harlan Goldstein更會遠赴毛里裘斯,親臨One&Only Le Saint Géran,在精緻花園中舉行專為女士而設的廚藝班,傳授其新食譜上的菜式竅門。 

在復活節正日(星期天),度假村將呈獻香檳自助早餐,其後舉行備有特別獎品的尋覓彩蛋遊戲。入夜後,賓客可享用由名廚Sebastien Ehret 主理的復活節自助盛宴,當中設有一座壯觀奢華的朱古力展品。用膳過後,復活節表演將於舞池上舉行,其後賓客可隨著名樂隊Famous 9 的節拍起舞至天明。Famous 9 曾與眾多樂壇巨星合作演出,包括Chris de Burgh、Whitney Houston 和Boy George等。而度假村亦將於復活節翌日(星期一)帶來特色自助午餐,設現場爵士樂隊伴奏,為寫意醉人的復活節假期劃上完美句號。

 

另一方面,Spoon des Iles 舉行的朱古力主題烹飪班及朱古力主題葡萄酒晚宴亦同樣令人滿心期待。而度假村內另一間星級餐廳Rasoi,將於復活節翌日舉行由Harlan Goldstein 坐鎮的名廚晚宴,並提供精心設計的復活節菜單。

洋溢朱古力的體驗亦延伸至水療中心,賓客於護理過後,可悠閒地享用一杯朱古力茶;而愛好新奇事物的賓客,則可參與一節哈達瑜伽,並品嚐黑朱古力,讓瑜伽帶出的自然興奮與純朱古力所激發的安多芬激素互相結合,令參與者投入更放鬆愉快的狀態。黑朱古力亦蘊含豐富抗氧化劑,進食後再呷一口清新綠茶,令賓客倍感健康、精神煥發。

於復活節期間,Bastien Gonzalez 更將提供白朱古力美足服務,對朱古力狂熱分子來說絕對是一大喜訊。60分鐘的專業美足包括暖朱古力石蠟護理,當中富含維他命E和棕櫚樹果油,能有效提昇肌膚彈性,減少皺紋出現。 精采的親子活動包括復活節彩蛋裝飾班、唱片騎師班,以及各式各樣於度假村礁湖進行的水上活動。而夜幕低垂時,父母與子女可於星空下共嚐海灘自助餐。

 

One&Only Le Saint Géran座落於毛里裘斯東北海岸的私人半島上,自成一國,設有162間迷人套房及一幢豪華別墅,所有客房朝向印度洋,欣賞美景之餘盡享隱私。設計一絲不苟的園林內種植數以千計隨風搖曳的椰樹,並一直伸延至環繞半島、延綿逾一英里的珊瑚沙海灘邊緣。此外,度假村共設三間非凡食府,當中兩間更由米芝蓮星級名廚掌勺。

如欲預訂或查詢詳情,請登上www.oneandonlyresorts.com

文章來源:嘉希傳訊

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。