江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

逗陣來去宜蘭餅 做餅享天倫之樂 -第一屆宜蘭餅百人親子DIY大賽

 

 

吃餅人人會吃,做餅可就不是人人都會!為了讓小朋友能過個有意義的兒童節,跟爸媽聯手打造出美味可口的點心,宜蘭餅食品有限公司特地選在兒童節期間舉辦「第一屆宜蘭餅百人親子DIY大賽」,邀請大朋友與小朋友們組隊報名來宜蘭餅發明館參加DIY超薄牛舌餅大賽,要在限時15分鐘內完成6片超薄手工宜蘭餅,看似簡單、其實不易!除了考驗默契、留下美好回憶,還能吃到親手做的餅,讓您吃在嘴裡、甜在心裡!

宜蘭餅已成為遊客來宜蘭必吃必買之伴手禮,為傳承宜蘭餅的製作過程與創新精神,宣揚宜蘭餅食品有限公司為正宗宜蘭餅的創始者,加上宜蘭餅發明館的整體設計為一適合全家大小活動的親子樂園,因此在4/2星期六舉辦大型的百人親子DIY大賽,此活動分為幼幼組(3~6歲)與低年級組(7~10歲),只要小朋友年紀符合規定都可以組隊報名參加。

 

即日起歡迎至宜蘭餅食品有限公司各直營門市報名或電洽:(03)9905-999,只要100元就可以參加比賽、免費呷餅、享受天倫之樂!報名還可獲得宜蘭餅100元商品券。屆時會邀請專業評審師傅,依據不同組別分別選出前三名,並頒發以下獎項:第一名1名:獎狀乙張與3000元禮券、第二名1名:獎狀乙張與2000元禮券、第三名1名:獎狀乙張與1000元禮券。

由製餅達人劉鐙徽研發純手工製 0.1公分的超薄牛舌餅,命名為『宜蘭餅』,純手工製宜蘭餅輕薄如紙、脆可透光,餅皮與餡料充分融合,在品嚐時更有口感,將漸漸淡忘的特產賦予新生命!堅持採用法國天然鮮奶油及日本海藻糖,以最優良的材料維持最完美的品質,成為遊客來宜蘭必買之伴手禮。歡迎大手牽小手組隊來參加,逗陣來宜蘭餅做餅!

             

 

 

文章來源:宜蘭餅食品有限公司

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。