江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

理想大地打造大自然童樂玩國

 

 

 

兒童節連續假期即將到來,調查發現超過5成孩童最想和父母一起用旅遊方式來度過兒童節。長達4天的連假,應該把握機會與全家人一同出遊,花蓮理想大地「樂在應許假期」不僅吃喝玩樂免煩惱、兒童節連續假期更專為孩童舉辦小種籽營與彩繪、寫生比賽,塑造小朋友快樂放假,大人們輕鬆渡假的飯店歡樂時光,帶回全家人共同創造的滿滿回憶!

不用出國就可以享受同國外國際渡假村的「樂在應許假期」,4月1日起內容再升級,一次付費包含食/宿/玩樂所有費用,入住西班牙城堡主題客房賞絕佳河景視野、戶外多達20餘項的活動設施不需再付費,動靜皆有最適合親子同遊!4/2~4/5期間,小朋友還可參加KIDS CLUB小種籽營,由活動營的大哥哥姊姊們安排帶領互動舞蹈、認識小動物、創意DIY體驗等充實行程,從玩樂中學習與同伴相處與愛護環境的精神。乘坐環保運河遊艇造訪獨特高第式建築與大自然契合的夢幻童話世界、在緊密相鄰的豐之谷溼地公園搭乘竹筏餵小鴨、騎乘迷你馬、親手捏製土窯烤麵包……還有7隻最受歡迎的「大地保衛軍」吉祥物玩偶陪伴唱唱跳跳。

 

夜晚入住樓中樓親子套房,雙層樓的寬闊活動空間裡提供益智遊戲、棋盤組和童話故事影帶等歡樂元素,還有特殊的閣樓傳信筒,傳遞悄悄話讓親子關係更緊密!全家人聚在一起的幸福感與安全感,伴一夜好眠。

活動隨時玩,餐飲也提供全台唯一「隨食樂」:點心DIY、繽紛甜心吧、東西饌自助晚餐、輕食宵夜、翌日的晨光早餐與午間慢活蔬食風味套餐,全天皆有餐食接續供應!新年度餐飲主題「十三鄉‧四季味」,特選花蓮13鄉鎮食材入菜,首季以壽豐、吉安鄉的無毒蔬果結合春季櫻花、玫瑰、溼地公園樸門洛神花,推出四季蔬菜花凍、玫瑰彩椒雞、櫻花蒸鮭魚、洛神蜜汁雞…。宵夜以日本米食大賞得獎的玉溪米製作皮蛋瘦肉粥、主廚精燉牛肉麵、公正街包子等花蓮美味。甜點除了最受歡迎的西班牙烤布丁和各式精緻小點之外,配合春季「花樣美食」,研發獨特又頂級的蕃紅花慕斯蛋糕與紫蘿蘭、茉莉、桂花手工餅乾,應許大人小孩皆吃得滿足又健康。

 

另外,「頑皮冒險島」兒童彩繪比賽也邀請小朋友們踴躍參加,發揮想像力幫吉祥物著上獨一無二的色彩或是即興進行風景寫生,除了有機會獲得免費住宿券、活動券等精美獎品之外,作品還將在飯店現場展出。台灣首創「隨時玩,隨食樂」的定點渡假,應許旅客們在理想大地玩樂不停歇、美食不設限,【樂在應許假期】每人4,000元起。詳細假期內容與彩繪比賽辦法請洽網站www.plcresort.com.tw,或致電訂房專線03-86-56789、02-2658-8181、07-211-7997洽詢。

文章來源:花蓮理想大地

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。