江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

香格里拉台南遠東國際大飯店 兩週年慶 亞洲情 感恩心 期許再創佳績

 

 

身為南台灣首家五星級國際連鎖飯店-香格里拉台南遠東國際大飯店已於台南府城正式成軍兩週年,魏峨聳立的38樓建築,矗立於後火車站,為台南市美食饗樂新地標;開幕不久,即獲選知名設計雜誌Wallpaper─2009全新50大時尚全新酒店之ㄧ,展現其在府城發光發熱,綻放光芒的企圖心。

一步入大廳,挑高十米的設計,潺潺水幕,搭配木材裝潢、金黃色的暖色系,讓您彷如置身黃金豐收的年代,時尚又兼具舒適的居家概念。2009年更榮獲美國最具聲望第29屆Gold key Award《最佳大廳設計獎》,讓下榻旅客一抵達大廳,即感受溫馨典雅的氣質風範。

此外,香格里拉殷勤待客的體貼服務,更絕非口號!親切、笑容可掬的服務人員,積極展現香格里拉的服務精神,將賓客們視為家人般熱情相待,以顧客的需求,作為第一考量,致力於讓每位賓客盡興而歸,感動滿分!2009年不僅榮獲國內遠見雜誌第七屆服務業大調查,商務飯店評選第二名之殊榮,2010年更躍升商務飯店評選第一名之肯定。更於今年獲選海內外知名TripAdvisor旅遊網站旅客評論最佳25間飯店第一名之優異成績(香港、澳門、台灣地區)。

香格里拉台南遠東國際大飯店將秉持著感恩的心,持續回饋廣大的愛護者,未來將更積極努力讓香格里拉亞洲情懷的體貼服務,深植人心,讓更多賓客細膩體驗這賓至如歸的貼心感動!

文章來源:香格里拉台南遠東國際大飯店

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。