江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

晶華酒店發起「Double Your Love!日本震災募款活動」,提撥消費者於飯店捐助善款的同等金額,將加倍愛心送至災區!

 

日本發生九級強震、引發的大海嘯瞬間鯨吞蠶食,使得東北沿岸城市飽受重創,當地居民除了面臨家破人亡的悲劇與流離失所的危機之外,日本的觀光業者亦在此天災中損失慘重。身為台灣同業中的領導品牌,台北晶華酒店感同身受,立即發起「Double Your Love! 日本震災募款活動」,懇請飯店顧客與全體員工共同發揮愛心,捐出手邊零錢或現金,依據每人所捐出的善款、晶華酒店也將捐助同等值金額,以加倍的樂捐款項、協助日本賑災救援和災後復原工作,期望能藉此拋磚引玉、善盡企業的社會責任,讓災民早日重建家園。

日本311地震發生當日,同樣擁有許多日本籍同仁的晶華酒店,便全力協助在台日籍顧客免費撥打國際電話或以網路緊急聯繫當地親友、更改班機時間,並且在第一時間發函至日本相關業者、合作夥伴以及當地顧客,祈求全員均安。而「Double Your Love! 日本震災募款活動」甫推出,已在晶華酒店造成熱烈迴響,許多顧客及員工踴躍樂捐,預計在一周之內即可初步達成100萬元的目標,加上晶華酒店同等值的金額捐助,期望能發揮雪中送炭的加倍愛心。

全部的捐款總額將在律師的公開認證之下,彙整交付日本在台的兩大重要民間互助團體-台灣日本人會以及台北市日本工商會,投入賑災活動。台北晶華酒店期望所有顧客能夠透過飯店貢獻一己之力量,共同發揮善心,為日本受災居民伸出溫暖援手,協助日本早日從地震的創傷中恢復原貌。

台北晶華酒店地址:台北市中山北路2段41號

電話:(02)2523-8000

文章來源:台北晶華酒店

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。