江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

毛里裘斯豪華度假村One&Only Le Saint Géran呈獻全新少年水療中心

 

 

毛里裘斯豪華度假村One&Only Le Saint Géran即日起為專兒童及青少年而設的少年水療中心,呈獻一系列為度假村年輕賓客們(6至16歲)度身設計的尊貴護理,同時並備有家庭水療護理計劃,讓家長與孩子們同享輕鬆悠閒的假期。

「Young Travellers」護理計劃是度假村為別具品味的青少年(12至16歲)打造,提供多項護膚、美甲及頭髮護理體驗,當中包括由頭皮按摩與保濕面膜護理組成、能溫和潔淨面部的「Thirsty Skin Hydrator」護理,以及由國際知名足療師Bastien Gonzales研發的「Jet Setters」精緻迷你手足美甲護理,全部均經過精心設計,讓青少年在乘搭長途航班後恢復精神、煥發身心,預備於One&Only Le Saint Géran投入精彩難忘的假期。

至於較年幼的賓客(6至12歲),則可享用分別為女孩與男孩而設的「Spa Princesses」及「Spa for Boys」水療計劃。小公主們可在「Over the Rainbow」迷你美甲護理中體驗令人放鬆的手及臂部按摩,並從熱帶彩虹色調中挑選心儀的指甲油色彩,盡享愜意呵護。而對於喜歡在沙灘玩耍、衝浪及戶外探險的男孩來說,「Beach Rescue」保濕面部護理可謂適合不過,它能有助修復肌膚,以及保護年輕皮膚免受猛烈陽光、海水及沙粒傷害。

 

此外,賓客亦可一家大小同享水療之樂。「Family Sanctuary」計劃於度假村的雙人護理房間內進行,讓忙碌的父母及孩子們共度優質寫意的假期。「Martinis and Manicures」計劃包括親子美甲護理,父母並可享用自選馬天尼,而18歲以下的賓客則可品嚐非酒精水療特飲,一嚐當大人的感覺。另外兩項護理「Henna Together」及「Hairstyling Together」將令人深刻難忘,母親及女兒可一面接受印度手部花紋彩繪(henna)服務,一面愉快聊天,或一同於One&Only水療中心華麗的環境中塑造新髮型和編辮子,定必能令人回味不已。

少年水療中心提供由著名品牌ESPA呈獻的護理體驗,該品牌向以百分百純淨天然的有機產品而享負盛名。One&Only Le Saint Géran水療中心整體上採用柔和的土色系設計,擁有八間護理房間、瑰麗堂皇的接待區、休息室,以及眺望天然礁湖美景的私密泳池。

One&Only Le Saint Géran座落於毛里裘斯東北海岸的私人半島上,與世隔絕,堪稱輕鬆悠閒的豪華典範,是家庭享受寫意親子時光的理想之選。度假村設有162間迷人套房及一幢豪華別墅,全數私密房間均面朝印度洋。設計一絲不苟的園林內種植數以千計隨風搖曳的椰樹,並一直伸延至環繞半島、延綿逾一公里的珊瑚沙海灘邊緣。此外,度假村共設三間非凡食府,當中兩間更有米芝蓮星級名廚坐鎮。

以上水療護理計劃定價由20英鎊起。如欲預訂或查詢詳情,請登上www.oneandonlyresorts.com

文章來源:嘉希傳訊

Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。