江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

台北凱撒大飯店 – 廚藝精英 台灣之光

 

 

台北凱撒精英輪番上陣,餐飲群雄於國內外獲獎連連!國寶級冰雕師傅吳庭國參加2011法國里昂世界甜點大賽,榮獲個人組冰雕第三名之殊榮;另擁有近30年資深廚藝經歷的游國誠師傅,多次參加國內外廚藝競賽,表現優異屢獲佳績,因此榮獲交通部觀光局頒發「優良觀光產業從業人員」獎。頂尖廚藝團隊,面面俱到,通力合作,開創登峰造極之餐飲服務新局!

擁有近25年冰雕資歷、富有國寶級冰雕大師之美稱的吳庭國師傅,擅長蔬果雕及冰雕,在各式盛宴及隆重國宴中以驚為天人的精細雕功頻獲讚賞,擁有多次參與國際性冰雕競賽之傲人經驗與斐然獲獎成績。於榮獲亞洲盃甜點大賽亞軍後即獲得富有甜點界奧林匹克之稱的2011法國里昂甜點大賽入圍資格,二度參賽挑戰;吳師傅以叱吒全場之工夫與氣勢,呈現融合音樂及藝術元素的”雙鷹大鵬展翅”之完美生動作品,雄糾氣昂的飛鷹嘴銜叼音符之巧妙構思,玩味性質十足。

 

而競賽項目之一-冰品部分則以富有熱帶氣息的椰子與開心果,搭配幸福香甜滋味的草莓,創意展現視覺美味兼具、果核清香自然散逸之冰淇淋。吳庭國師傅以最終以神乎其技之冰雕展演擄獲評審的心,於來自世界各地近20個國家之佼佼者選手中脫穎而出,榮耀獲頒個人組冰雕第三名之世界殊榮!

另位服務於台北凱撒王朝餐廳之游國誠師傅,多次參加國內外廚藝競賽,近期更於2010烹爐大觀世界金廚爭霸賽中,技壓群雄,榮獲個人拼盤組金獎;並於第二屆臺北廚王爭霸賽中勇奪中式冷盤組亞軍。為國爭光之亮眼成績,獲得交通部觀光局肯定,於2011觀光節慶祝大會中光榮獲頒「優良觀光產業從業人員」獎,以表揚其於廚藝界不朽之優異貢獻。

台北凱撒頂尖台灣之光精英餐飲團隊,全力以赴地幻化鬼斧神工廚藝於無形、以心動服務深獲各界大力肯定,讓來自世界各地的貴賓都能品嚐台北凱撒精緻呈獻的道地”心之美饌”!詳細訊息請於台北凱撒大飯店網站taipei.caesarpark.com.tw查詢。

文章來源:台北凱撒大飯店

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。