江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

SILVERSEA與意大利慢食組織SLOW FOOD PROMOZIONE達成合作關係

 

 

Silversea Cruises隆重宣佈,集團與慢食組織Slow Food Italy分部Slow Food Promozione達成全新合作協議。是次合作的焦點為突顯La Terrazza 的意大利傳統;海上食府La Terrazza 開設於全套房式超級豪華郵輪Silver CloudSilver WindSilver ShadowSilver WhisperSilver Spirit之上。Slow Food於1986年在意大利成立,現已發展為國際性機構,多年來致力推廣透過深入了解食物的味道、品質和生產,從而令品嚐食物的享受昇華。Slow Food旨在維護糧食供應的生物多樣性、宣揚嚐味教育,以及通過活動和倡議將優質食品的生產商帶給消費者。

Silversea將與Slow Food攜手合作,自世界各地搜羅符合Slow Food標準的食品。從今夏開始,在前往歐洲和地中海的旅程上,Silversea的La Terrazza將成為海上首間及唯一一間餐廳於菜單上展示Presidio Slow Food之標誌,以示該等菜式符合Slow Food的理念,當中包括出自Terra Madre項目生產商的食品;Terra Madre乃全球性食品社群網絡,推動責任與可持續性糧食生產。

Silversea 餐飲發展部總監Rudi Scholdis表示:「我們相信這合作關係將提昇賓客的餐饗體驗。與此同時,Slow Food 的宗旨是將快樂與對食物的認識和責任聯繫起來,能夠支持Slow Food的行動,令我們引以自豪。」雙方的合作亦將帶來別開生面的慢食佳餚之旅,以展示質素極優的食品,為賓客重拾吃的樂趣,並讓其明白到關心食物來源、生產者及製作方式之重要性。

Slow Food Promozione 發言人Sebastiano Sardo表示:「我們很高興能夠與Silversea這家卓越非凡的郵輪公司合作。Silversea真正能夠合乎Slow Food所訂立的高標準。我們期待著為Silversea 的賓客呈獻享受優質美食與飲料的喜悅,同時揭示食物與地球之間密不可分的連繫。」

 

Slow Food Promozione 簡介

Slow Food Promozione為Slow Food Italy的商業分部,主要與組織籌辦重要活動如Salone del Gusto、Cheese及Slow Fish,並進行籌款、宣傳和尋求贊助。其設立目的為協助Slow Food實現目標並提供資金,該等目標包括維護生物多樣性及舉行教育性活動。查詢詳情,請瀏覽 www.slowfood.it

Silversea Cruises簡介 

Silversea Cruises素來獲公認為豪華郵輪界的創新先驅,為賓客呈獻大型郵輪度假設施和體驗。公司旗下擁有多艘配備全套房的豪華郵輪:Silver Cloud、Silver Wind、Silver Shadow、Silver Whisper以及Silver Spirit,全部均洋溢悠閒歡樂的典雅氣氛。隨著另一艘豪華探險郵輪Prince Albert II加入,Silversea的行程現已遍及全球七大洲,一系列豪華郵輪旅程遊遍世界各地,包括地中海、北歐、亞洲、加勒比海、南極洲及北極圈,旅途上造訪超過400個魅力無窮的目的地。

在美國,Silversea分別九度及七度榮獲《Condé Nast Traveler》及《Travel + Leisure》讀者投選為「世界最佳」;在2008年度的Luxury Brand Status Index (LBSI) 中,高端消費者亦推舉Silversea為「世界第一豪華郵輪公司」。而Silversea曾獲取之其他國際獎項包括:意大利創新市場推廣Oggi大獎頒發之「最具創意產品及服務獎」(2009)、世界旅遊大獎頒發之「全球小型郵輪公司先驅獎」(2009)、美國旅遊服務科學學院頒發之「五星鑽石大獎」(2010)、英國版《Condé Nast Traveller》讀者調查選出之「小型航運公司第一位」(2010)、西班牙Cruise News Media集團頒發之「最佳豪華郵輪公司」傑出大獎(2009)、澳洲《Luxury Travel & Style Magazine》選出之「最佳豪華郵輪公司」(2010),以及中國版《旅訊》(Travel Weekly China)選出之「最佳豪華郵輪營運商」(2010)。

可於TwitterFacebookSilversea Blog了解 Silversea 的最新動向。

文章來源:嘉希傳訊

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。