江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

台北凱撒大飯店 ~ 用心深得您心 節節高升 漂亮一擊

 

 

台北凱撒安全服務至上,繼2009年獲頒台北市觀光局安全防護工作檢查特優認證後,2010年再度榮獲特優而受到一致認可!台北凱撒位居都市核心地帶之交通集散要地,安全防護更顯重要;獨特優異之品保系統、通報作業及公共安全之超水準表現,予貴賓彷彿回家般的安心自在、享受百分百優質的安全與便利!

如此全方位無微不至的服務也反映在台北凱撒表現優異的高住房率上,除11月住房率較去年同期89%向前躍進7%,創下高達96%的驚人成績外,2010年年度平均住房率更達到88%以上將近90%,較去年高出將近4%;如此漂亮的成果來自多方面獲獎保證的榮耀加持,台北凱撒秉持一貫以客為尊、完美服務之熱枕,加上”心動服務”推動行之有年,軟硬體雙管齊下,堅持盡本份並不斷自我挑戰與突破,以國際級服務帶給來自全世界各地之貴賓全”新”體驗與全”心”感受!

台北凱撒最便民之處實屬得天獨厚的交通地理優勢,位於城市中心點,為連結高鐵、台鐵、捷運等三鐵匯集之交通樞紐,鄰近全省巴士轉運站,未來機場快線開通後將形成「五鐵共構」之交通集散地。直接與台北車站捷運六號出口連通的優越地理環境,結合多元的美食及優雅舒適的住宿,讓入住飯店的貴賓們能輕鬆自在地暢遊、閱覽台北市的絢麗繁華及其近郊的風光美景,為來台觀光商務的最佳首選。基於交通便捷的地利之便,台北凱撒早期便開始全面推行「心動服務」,為體恤旅客行李上下階梯之不便,特於地下一樓凱撒美食精品館與台北車站捷運六號出口連通處設立”行李服務專用電話”以提供行李搬運服務,使用專用電話便可直接通知服務人員下樓提拿行李。

此外,更開通位於地下一樓凱撒美食精品館之電梯,賓客可搭乘其直接通往一樓接待大廳、二樓至四樓餐飲樓層,或憑房卡通往住房樓層;地下一樓凱撒美食精品館擁有多采多姿的流行科技產品、精緻服飾配件、五彩繽紛生活物品、風味獨特異國佳餚等,應有盡有,一次滿足您逛街的欲望與挑剔的味蕾!台北凱撒為台灣首座與公用區域連結直通之飯店,此具足指標性的貼心服務設計,將大幅提升交通機能,讓您免受日曬雨淋的困擾,觀光行程更加便利、輕鬆、無負擔。

素有”紐約時尚曼哈頓”之美名的台北凱撒與世界為伍,竭誠歡迎來自國內外各地的所有賓客;餐飲、住宿、交通面面俱到的服務優勢,以提供賓客無後顧之憂的舒適便利環境為終極指標,期讓國際看見台北的繁華美麗、感受台北凱撒的真情溫暖!詳細訊息請於台北凱撒大飯店網站taipei.caesarpark.com.tw查詢。

文章來源:台北凱撒大飯店

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。