江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

福容愛之船郵​輪飯店 珍愛淡水 典藏留戀 繪畫及攝影比賽開跑 超過百萬獎金、獎品等​你來挑戰

 

 

全台第一座船型飯店「福容愛之船郵輪飯店」,位於淡水漁人碼頭,是一棟外觀為船型的建築,飯店旁更有全國首座、高達100公尺的景觀旋轉塔,每每吸引來往淡水漁人碼頭的眾多遊客駐足參觀,預計於今年5月開幕後,將成為淡水最熱門的新景點。

為讓民眾深入了解淡水滬尾美麗人文、自然風情,同時將淡水美麗的回憶永遠記錄下來,福容大飯店連鎖集團特別舉辦「珍愛淡水 典藏留戀 繪畫及攝影比賽」,徵件期間於即日起~3月22日,總獎金、獎品金額超過百萬,邀請繪畫、攝影好手,一起用專業的技巧、美學的眼光,呈現淡水滬尾在地人文風情、歷史古蹟美麗風情!

 

 

福容愛之船遊輪飯店、百米旋轉景觀塔,淡水漁人碼頭新地標由國內知名營造龍頭麗寶機構斥資20億打造,預計於2011年5月正式開幕的「福容愛之船郵輪飯店」,是國內第一座船型飯店,位於人文、風光明媚的淡水漁人碼頭;位於飯店旁,更有高達100公尺、國內首座的旋轉情人塔,吸引造訪淡水民眾流連駐足,度假住房、請客宴席詢問度熱絡,預計將成為淡水漁人碼頭熱門新地標。

 高達300萬總獎金、獎品,邀請繪畫、攝影高手留戀淡水、刻畫美麗淡水回憶為了紀錄淡水滬尾美麗人文、歷史風情,福容大飯店連鎖集團,協同麗寶文教基金會、月眉育樂世界、並邀請新北市政府觀光旅遊局為指導單位的「珍愛淡水 典藏留戀 繪畫及攝影比賽」,即日起至3月22日止,不限外籍人士,邀請全台繪畫、攝影好手,一起用專業技巧、美學眼光,刻畫美麗淡水永恆瞬間。

 

 

為吸引繪畫、攝影好手參加,福容大飯店連鎖集團及月眉育樂世界,超過百萬的獎金、獎品,內容相當豐富。徵件分為繪畫及攝影兩大類,並分為大專院校組及社會人士共四組,各組優勝者可得獎金、獎杯或獎狀以及獎品,佳作擇優選取。社會組各組第一名可得5萬元、第二名可得3.5萬元、第三名可得2萬元獎金與福容禮券等獎勵;大專組各組第一名可得3萬元、第二名可得2萬元、第三名可得1萬元獎金與福容禮券等獎勵。繪畫作品素材為油畫、水彩及彩墨畫為主;攝影作品不限黑白、彩色,需附作品8X12照片乙張,每人作品以10件為限。作品將邀請專業美術及攝影專家擔任評審委員,選出各組獲獎作品。

投稿作品請提供至:「新北市淡水區觀海路83號,珍愛淡水 典藏留戀 繪畫及攝影比賽活動小組」,洽詢電話:「02-2628-7777」。歡迎熱愛繪畫、攝影的您踴躍投稿!詳細活動報名訊息請上福容大飯店官網查詢:www.fullon-hotels.com.tw 

以上詳細比賽問題,請洽淡水漁人碼頭連鎖飯店
官方網站 www.fullon-hotels.com.tw 客服專線0800-455-588
淡水漁人碼頭 新北市淡水區觀海路83號TEL:02-2628-7777 (2011.5正式開幕)

文章來源:福容大飯店總管理處

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。