江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

北京首都機場​朗豪酒店隆重呈獻「常​年會議計劃 一年四季不同主題」讓​賓客舉辦完美會議活動

作為市內首屈一指的會議、宴會及展覽場地服務供應專家,北京首都機場朗豪酒店提供明亮、時尚及設備完善的場地,並舉辦一系列創新、有趣的季節性活動,讓各商務團隊成員能盡情享樂、各展所長。酒店現隆重推出「常年會議計劃」,將新穎概念融入會議活動策劃,確保活動無論何時舉行皆能與該季的特色及魅力完美配合。不論是春天充滿動感的遊戲、夏日的清涼體驗、秋季戶外野餐以至冬季滋味火鍋,與會代表皆可盡享愜意時光,讓精神及集中力保持在最佳狀態。

春季 - 經典遊戲春天乃活力充沛、啟發靈感的季節,因此北京首都機場朗豪酒店將於春季“Work & Play工作也要樂”會議計劃內加入電子遊戲時段,讓各與會代表寓工作於娛樂。賓客可盡情投入眾多極富娛樂性的經典遊戲之中,釋放壓力、建立團隊精神,當中包括《太空侵略者》、《青蛙過河》及《食鬼》;並可於Fuel享用午餐時觀賞桌球與足球賽事。於射擊遊戲《小蜜蜂》中擊落外星戰機後,或能助您充滿信心、輕鬆達成每月銷售目標。春季會議計劃推廣期為2011年3月至5月。

 

夏季 - 冰涼消暑夏日炎炎,北京首都機場朗豪酒店推出夏季“Refresh Me!給我清涼”消暑會議計劃,讓賓客保持頭腦清晰敏銳,精神爽利。夏季月份,在柔風吹拂下於The Place品嚐午膳時及會議期間,賓客將可享用冰凍的咖啡及茶。早上及下午的會議休息時段,酒店將設有特色果汁及冰沙站,供應一系列選擇繁多的鮮榨果汁如香橙蘿蔔汁、菠蘿芒果汁及香蕉椰子奶等,味美可口,專為喚醒專注力及提供營養而設。夏季會議計劃推廣期為2011年6月至8月。

秋季 - 湖畔野餐景色醉人的湖畔公園毗鄰北京首都機場朗豪酒店,在此獨一無二的戶外地點開會,定必令人精神為之一振。當湖邊樹木的葉子漸變金黃之際,秋季“Picnic Package享我野趣”湖畔野餐會議計劃讓賓客於湖畔一面細嚐午間野餐,一面感受北京的秋日風情。酒店將為賓客提供野餐毯、墊子及餐籃;籃內備有豐富的滋味美食,包括煙三文魚忌廉芝士水芹三文治、香辣烤雞翼、新鮮時令水果、乳酪、飲品、小蛋糕,以及手製朱古力。賓客可盡情呼吸新鮮空氣,並欣賞四周抹上秋天繽紛色彩的自然美景,與工作夥伴共度悠閒時光。秋季會議計劃推廣期為2011年9月至11月。

冬季 - 暖意無限冬天來臨之際,北京首都機場朗豪酒店將呈獻“Let It Snow暖我身心”會議計劃,為賓客帶來溫暖透心的舒適享受。會議時段及於The Place享用工作午餐時,均有熱飲奉上。此外,酒店於早上及下午的會議休息時段,更會供應各式美味火鍋,鍋底口味包括瑞士格魯耶爾芝士、白蘭地濃湯,以及85%黑朱古力等,配料則有玉米麵包與墨西哥辣椒串、酸麵包粒、特大士多啤梨及棉花糖等等。冬季會議計劃推廣期為2011年12月至2012年2月。

以上所有會議計劃均包括:八小時會議室租用(亦可選擇半日四小時);標準會議配備;內置LCD投影機及屏幕;書寫板或白板;工作午餐;以及會議時段的咖啡和茶水服務。
北京首都機場朗豪酒店的常年會議計劃起價為:半日會議計劃每位390元人民幣,另設15%服務費;全日會議計劃每位470元人民幣,另設15%服務費。
查詢北京首都機場朗豪酒店詳情,請瀏覽:beijingairport.langhamplacehotels.com

文章來源:嘉希傳訊

Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。