江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

Song Saa Private Island首間示範別墅正式落成

 

柬埔寨首個豪華私人島嶼度假村Song Saa Private Island 的首間示範別墅,已於1月中圓滿落成。負責此項工程的澳資公司Brocon行政總裁Rory Hunter表示:「我們對於整個計劃的進展感到非常滿意。首間單房叢林別墅的落成,為Song Saa豎立了重要的里程碑,也充分表現出本公司力求達到國際一流的建築水準。」

這個以高價位市場為目標的度假村,座落柬埔寨水清沙幼的瓜隆群島之兩座小島Koh Ouen及Koh Bong上。所有工程竣工後,度假村將擁有25間熱帶雨林別墅、海灘別墅及水上別墅,各設一個私人泳池。整項發展計劃靈感源自柬埔寨漁村,特色包括多間水上建築、茅草屋頂、粗糙天然木材及浮木,設計「質樸時尚」,並同時提供達五星級度假村水準的設施及服務。

 

度假村的中心地帶,將會興建一間位於島嶼沿岸對出位置的水上餐廳及酒廊,餐廳四面環海,坐擁遼闊景致。其他度假村設施,還包括無邊際泳池、健身室、水療及保健中心、瑜伽及冥想室,以及一間海濱水上活動中心,提供如航海、潛水、划艇及浮潛等一系列活動。度假村的建築工程早於2010年3月展開,進度順利,並按照原定計劃預計於2011年11月正式啟用。第二座示範別墅,亦將於2月中建成。

度假村的首期別墅,已於2009年年底經獨家代理世邦魏理仕開售,並於兩個月內迅速售罄。物業投資者來自世界各地,當中包括日本、挪威、英國及法國。承接這次開售的理想成績,度假村已於2010年10月推出另一期單房水上別墅。這組別墅在區內屬罕有的獨特物業項目,為買家提供了獨一無二的置業黃金機會。Rory補充:「水上別墅雖在馬爾代夫屢見不鮮,但到現時為止,Song Saa度假村屬東南亞首個亦是唯一一個提供私人水上別墅物業的發展項目。」

 

除此之外,買家置下這組別墅,還可享有相當豐厚吸引的投資回報。計劃保證投資者於首五年均能獲得8%利潤,此獲利率屬區內最高。香港、新加坡、中國及英國各地的投資者,均對第二期水上別墅深感興趣,至今已有一幢正式成交,只餘下五幢作公開發售。世邦魏理仕中南半島地區主席David Simister先生表示:「已落成的Song Saa度假村示範別墅與柬埔寨沿岸其他發展項目相比,質素無可比擬,而這個發展計劃亦為投資者提供了於地區發展初期入市的大好機會。」

到現時為止,柬埔寨的沿海發展依然有限,而該國的旅遊業亦只集中於吳哥窟及暹粒。縱然如此,隨著由暹粒及金邊至西哈努克的常規空運服務於3月開始實施,這將改寫西哈努克與柬埔寨南岸的旅遊業發展。由西哈努克港口出發前往Song Saa度假村,只需20分鐘船程。另外,旅客亦可選擇由暹粒乘坐一小時水上飛機,直接抵達度假村。最近,Brocon與一間水上飛機服務營運商達成協議,開辦每天兩班來回島嶼的航次,大大縮短業主及酒店賓客往返度假村所需的時間,更可方便他們在遊覽暹粒之後,享受一個完美的海灘假期。

 

Song Saa Private Island為準備於11月正式開業,已安排一支經驗豐富的團隊進駐度假村,監督度假村的經營品質。團隊由總經理Jean-Paul Riby負責領導,他擁有超過15年相關經驗,可說是管理這類隱逸精品豪華度假村的專家。Song Saa Private Island尚未開幕,已獲《金融時報》選為「2011年度旅遊新熱點」,並被《泰晤士報》譽為「本年度最佳全新酒店:集品味、時尚及性感於一身」,《獨立報》更將到該地度假形容為「2011年應到之地,必做之事」。

度假村尚餘少量水上別墅可供購置,由世邦魏理仕獨家代理。

文章來源:嘉希傳訊

Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。