江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

Central Chidlom 隆重呈獻「Central 仲夏節 : 魔法時尚表演 2011」

 

 

時尚基地暨高瞻遠矚的活動策劃者Central Chidlom 隆重宣佈,將為尊貴顧客呈獻精彩萬分的「Central 仲夏節 : 魔法時尚表演 2011」。 活動將會帶來載譽重臨的世界著名法國魔術師Laurent Beretta。Beretta為「2005年度蒙地卡羅魔術之星大獎」得主;該獎堪稱為魔術界最高殊榮,由摩納哥王子SAS Prince Albert 於皇家表演後頒授予對魔術作出優秀貢獻的人士。

Beretta亦曾與多個世界知名的時裝品牌合作,表演精湛魔法,當中包括Blackberry、Givenchy、Issey Miyake、Louis Vuitton、Porsche 及Viktor & Rolf 等。Beretta 兩年前於曼谷的精彩演出實在目不暇給,令人拍案叫絕。是次重臨,他會把Central Chidlom 的整個Morakot 戶外停車場幻化成舞台,呈獻其享負盛名、甚至前所未見的大型魔術表演。

 

觀眾屆時將可一睹他於歐洲及美國贏得無盡讚譽的魔法表演,全部充滿挑戰性兼且大膽創新,其中包括:「Participant Act」- 十數人將在瞬間消失於觀眾眼前;「Dorian Gray」- 驚人的空中飄浮魔術;而Laurent Beretta 本人亦會於飄浮時突然消失。此外,在魔術表演結束後,觀眾亦可欣賞到別具創意的時裝匯演,一眾頂尖泰國超模將展示新登場的夏季運動服飾。 

Laurent Baretta 的「Central 仲夏節 : 魔法時尚表演 2011」將於2011年3月31日至4月2日(周四至周六)一連三日每晚六時半假座Central Chidlom 隆重舉行,萬勿錯過!

文章來源:嘉希傳訊

Similar posts

2 Comments

  1. isabell's Gravatar isabell
    2011 年 02 月 18 日    

    good

    • jobank_blog's Gravatar jobank_blog
      2011 年 08 月 09 日    

      謝謝您的支持和認同

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。