江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

2010天下‧開平​教育論壇 科學與教育的對話:從​科學談霸凌

 

 

天下雜誌2010教育專刊中說明科學教育無所不在,科學是一種生活態度。

當校園霸凌頻傳,霸凌事件是偶發行為或僅是冰山一角?是長期潛存現象抑或於近幾年始突發?

生命教育與科學教育,一個感性,一個理性,兩者都在問:我們是誰?我們從何來?我們到哪裡去?

臺灣有全世界最強的科技產業,在提升國家與個人競爭力的同時,如何能提升處理關係面對困境的能力。

開平提供一個平台,邀請家長成為教育合夥人,共同陪伴孩子成長,也幫助孩子順性發展,讓愛的能量能順暢流動。這樣的方式,是否能消融校園霸凌?

『科學與教育的對話:從科學談霸凌』論壇,將於2011年2月23日由開平餐飲學校與長期關心教育發展的天下雜誌共同舉辦,進行一場科學與教育的對話-從科學談霸凌。
論壇將邀請開平青年發展基金會執行長夏惠汶、天下雜誌總主筆蕭富元、中央大學認知神經科學研究所所長洪蘭教授、開平餐飲學校校長羅俊彥、全國教師會秘書長吳忠泰、欣葉實業股份有限公司執行董事李鴻鈞參與,歡迎所有關心教育的各界人士不論教師、家長與青少年與我們一起分享。歡迎所有關心教育的各界人士不論教師、家長與青少年與我們一起分享。

論壇主題: 科學與教育的對話:從科學談霸凌

主辦單位:天下雜誌、開平餐飲學校

時    間:2011年2月23日(星期三) 上午8點30分~12點30分

             【8:30開始受理報到】

地    點:台北市立圖書館總館10樓會議廳(台北市建國南路2段125號)

報    名:因會場座位有限,請於2011年2月21日前辦理報名,額滿為止。
1.網路線上報名:請按<<http://www.kpvs.tp.edu.tw/modules/kp_online_actions/online_book_case1.php?select_obnum=20110126-150728>>
2. 電話報名:(02)2755-6939分機311、211 開平餐飲學校聯合服務中心。
3. 傳真電話報名:(02)27541970,請於傳真後電話確認是否傳真成功。

文章來源:開平餐飲學校

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。