江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

Dining Concepts為中環蘇豪區添上巴黎花都色彩

 

 

Dining Concepts集團旗下全新餐廳Bouchon Bistro Francais已於1月31日隆重開業,為中環蘇豪區內的伊利近街添上絲絲的巴黎情懷。

Bouchon Bistro Francais位處著名餐飲熱點中環蘇豪區心臟地段,把法國的優雅生活概念引進香港。
屬傳統巴黎式小型精品餐廳,Bouchon Bistro Francais設有45個雅座,裝潢設計散發典型法國酒吧餐廳的愜意氣息,其原木、熟鐵和蝕刻玻璃與及獨特的金屬天花瓦片,均配襯得天衣無縫。而餐廳後方亦附設小型戶外陽台,讓賓客可在冬日的太陽下盡享美酒佳餚。餐廳的團隊由法國名廚Jerome Billot親自率領,務求為賓客帶來一個自成一派的用膳環境及令人回味無窮的可口佳餚。

早於16歲已開始入廚的Jerome Billot,生於鄰近瑞士邊境的法國名鎮安錫(Annecy);基於對製作美食的無比熱愛,他年輕時入讀法國托儂萊班的Lycée Hotelier de Thonon les Bains磨鍊廚藝,畢業後再師從法國料理大師兼米芝蓮三星名廚Georges Blanc研習美食之道。喜愛周遊列國的Jerome Billot其後遠赴瑞士數間頂尖餐廳工作,逐漸展露其出類拔萃的個人廚藝風格。在Dining Concepts集團,他身任Bouchon Bistro Francais總廚的重要角色。

由Jerome Billot塑造的獨特餐飲體驗,讓賓客可細意品嚐巴黎的上乘佳餚與極品葡萄酒。精緻菜式琳瑯滿目,前菜有「香煎鵝肝配梅乾」、「巴約訥火腿」、各式沙律及餐前湯;主菜有以傳統方式用砂鍋呈獻的「紅酒燉牛肉」及「油鴨腿配黃芥末醬」等等、以及多款美味伴菜選擇和Jerome Billot巧手特製的各式誘人甜品。餐廳亦每天供應是日精選菜式,包括夏洛來(Charolais) 肉眼扒及法國出產的青口配自製薯條。

Bouchon Bistro Francais全情奉上法國酒吧餐廳的高級美饌,配合真正獨一無二的氣派氛圍,乃舉行私人派對、浪漫晚宴、商務午餐或周末閒聚,享用完美週日早午餐的理想之地。

文章來源:嘉希傳訊

Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。