江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

晶華酒店備妥熱門搶手的「求婚必勝桌」

 

 

延續著農曆春節連假的熱鬧與歡樂,西洋情人節也帶著甜蜜氣息翩然到來。位於台北晶華酒店2樓的Robin’s與1樓的azie將推出浪漫情人晚宴,以柔美的用餐環境、精緻的佳餚美酒,為您倆的濃濃愛戀留下最深刻的回憶。來自法國的點心房主廚羅倫更選用頂級巧克力,以精湛的手藝打造出多款「濃情蜜意」糕點,為您倆獻上幸福滿分的愛戀滋味!同時,2月4日至14日期間,晶華也規劃有「親密愛人」住房專案,以多款浪漫獻禮,為您倆愛情的甜蜜加溫

求婚桌熱門搶手,情人套餐豐盛精美

Robin’s牛排館的情人節晚宴走的是豪華海陸大餐的路線,內容有生蠔、龍蝦、和牛…等高檔食材,並備有香檳以及浪漫小禮相送,餐廳內每逢情人節便成為超級搶手的14號桌,更是以求婚必勝桌的姿態虛位以待,要見證幸運的有情人、攜手步入另一階段的幸福旅程!azie餐廳情人節推出的晚宴菜色包括:阿拉斯加蟹肉襯鮭魚卵佐茴香酸奶奶油栗子湯佐帕馬火腿香煎干貝蕃茄燉飯佐魚子醬美國特選菲力附明蝦及鴻喜菇、甜點則為濃情巧克力蛋糕佐香檳草莓與香草冰淇淋咖啡或茶。套餐每人自NT1,800起。

 

「濃情蜜意」巧克力入饌,情人節限定甜點上市

法籍點心主廚推出六款私房設計產品,包括巧克力禮盒、巧克力棒棒糖和巧克力蛋糕,款款兼具設計美感與精緻美味,歡迎戀人相偕選購!

濃情巧克力(6顆裝NT$320、9顆裝NT$480)是以鹹味焦糖、72%濃黑巧克力、榛果等各式口味為內餡,再分別以巧克力醬包覆,內外香甜、相互呼應。

愛戀莓滋味(6顆裝NT$280、9顆裝NT$420),選用當季盛產的新鮮莓果製成草莓果凍糖、覆盆莓果凍糖及藍莓果凍糖,每種口味的顏色深淺不同,也象徵著愛戀中不同階段的甜蜜。

巧克力棒棒(毎支NT$135)主廚發揮創作才華、手繪巧克力薄片並點綴上堅果與色澤鮮豔的水果糖,最後以棒棒糖的方式為成品包裝,造型夢幻、充滿對愛情的純真憧憬,口味有白巧克力、黑巧克力與牛奶巧克力可供選擇。

心心相印(每個NT$420)是在以巧克力為主體的精美外盒內,擺放著手工製作的愛心巧克力,繽紛的造型,如同華麗精品般的讓人愛不釋手。

濃情覆盆莓千層派(4吋NT$450、8吋NT$960)由新鮮覆盆莓、酥派、以及馬斯卡邦起司所製成的愛心千層派,酥脆的口感,再加上酸甜的覆盆莓,讓戀人垂涎。 

魔鬼甜心巧克力(4吋NT$480、8吋NT$980)由內而外分別為巧克力海綿蛋糕、巧克力幕斯、以及焦糖果凍,豐富多變的層次,再再都領您沉溺在巧克力的甜蜜世界。以上兩款蛋糕,即日起可接受訂購,請於取貨前二日預約(取貨日自2月10日起至2月15日止之中午12:00到晚間9:30)。

 

「親密愛人」住房假期

2月4日至14日,晶華有請熱戀中的情侶前來體驗一場量身打造的浪漫住房專案,精心規劃的內容包括:升等入住20樓沐蘭套房乙晚(13坪)、享用栢麗廳自助式早餐兩客、雙人SPA舒壓療程(旅人最愛、共計90分鐘)、美麗華摩天輪乘坐券或光點電影院門票兩張,酒店另備有浪漫玫瑰花獻禮,要給天下有情人最浪漫的佳節饗宴。專案價格為NT$9,900。

 

台北晶華酒店:

台北市中山北二段41號  電話:02-2523-8000

以上價格需另加一成服務費

文章來源:台北晶華酒店

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。