江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

豪華度假村The Claridges, Surajkund於印度德里國家首都轄區為會議場地樹立國際標準

 

 

全球獨立酒店集團Worldhotels旗下的豪華商務度假村The Claridges, Surajkund鄰近南德里蓬勃發展的商業中心,地理位置優越,現呈獻最高水準的會議套餐,為會議策劃人提供理想的商務洽談環境。

The Claridges, Surajkund四周林木茂密,環境寧靜,可眺望印度德里建於十世紀的古蹟水庫Surajkund Lake Complex。度假村是Worldhotels豪華系列酒店的一員,為舉辦日間或全食宿會議及研討會提供獨特而豪華的場地。

日間會議套餐每位定價由999印度盧比起,包括使用宴會廳、享用午膳套餐及於兩次休息時間供應的咖啡,以及會議文具用品。

高級會議套餐每位定價1,199印度盧比,額外提供印度、中式及歐洲風味午膳選擇;全日供應咖啡或茶、精美糕點及熱盤小食;並備有早茶和晚茶。而豪華會議套餐定價則為1,399印度盧比,更額外包括個人化的文具、列印服務及肩頸按摩(適用於三位與會者)。

另外,全食宿會議套餐定價每位7,499印度盧比,雙人佔房則為9,999印度盧比,包括標準套餐所提供之設施與服務,以及三道菜晚宴。

 

此外,定價每位7,999印度盧比的高級全食宿會議套餐將包括三間客房升級、迎賓飲品,以及使用商務中心,雙人佔房則為10,999印度盧比。而豪華全食宿會議套餐則額外包括五間客房升級、肩頸按摩(適用于指定與會者),以及一項文化活動。
The Claridges, Surajkund於2009年開業,巧妙揉合高級商務酒店及豪華度假村的優點,於醉人的環境中展示非凡建築、精緻餐廳、優雅裝潢,以及由著名設計師打造的設施。

除一應俱全的會議設施外,度假村亦擁有287間佈置典雅的客房及套房;提供眾多餐飲及娛樂選擇;並設有屢獲殊榮的水療中心The Claridges Spa。The Claridges Spa乃印度其中一間最大型的水療中心,為整全保健及護理體驗釐定全新標準。

The Claridges, Surajkund 乃印度豪華尊貴酒店集團Claridges Hotels & Resorts加盟Worldhotels旗下的兩家酒店之一;亦為首個加盟Worldhotels的印度酒店品牌。同時,Worldhotels 於全球各地擁有多家獨立酒店,以及多個地區酒店品牌。

Worldhotels亞太區副總裁Roland Jegge表示:「印度德里國家首都轄區(Delhi NCR)商業發展蓬勃,Claridges Hotels & Resorts集團將在此繼續為會議及研討會場地樹立國際標準。」

查詢有關The Clardiges Surajkund及The Claridges Hotels & Resorts詳情,請瀏覽www.worldhotels.com/theclaridgessurajkundwww.claridges.com

文章來源:嘉希傳訊

Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。