江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

台北君悅春節禮盒 新年贈好禮兔年躍高升

 

 

 才剛歡慶元旦,但對華人來說,過農曆新年才是真正打點賀年贈禮的時候,加上台灣人重情義、消費市場增溫,年終獎金看好等因素,有不少消費者還指定要訂購五星級飯店的年節禮盒,讓面子裡子都大方!

台北君悅大飯店推出每年熱烈搶購的君悅賀年精品納福禮品精選,有各式開運糖與餅乾、手工南棗核桃糕、杏仁牛軋糖、酒釀巧克力、自製辣蘿蔔乾蝦醬、廣式醃肉禮盒、湖南鮑魚禮盒等,單品NT$228起、禮盒NT$1,388起,自即日起接受預購,且於飯店一樓君悅精品提供商品展示及販售。新春探親訪友帶個體面伴手禮表心意,新年贈好禮,兔年躍高升!

搶攻春節贈禮商機,市場銷售狀況也比往年熱絡,一月已開始進入熱銷期,台北君悅行銷公關總監李佳燕表示:「景氣回溫日趨明顯,今年不僅農曆新年圍爐業績長紅,連帶的春節禮盒的販售業績也看好。一月春節禮盒販售也已接到企業一口氣預訂近千盒巧克力及賀年禮盒等多張大型訂單,估計今年春節禮品營收成長可達兩成以上。」

 

台北君悅今年提供多種精緻典雅的中式禮盒,獨家設計精美包裝禮盒呈現穩重典雅的喜氣,推出「恭賀新喜禮盒」、「湖南辣腸鮑魚禮盒」、「新年家庭禮盒」、「鄉村烏魚子禮盒」等四款經典禮盒,君悅賀年精品滿足您餽贈親友或自用收藏的所有需求,讓收禮者滿心歡喜,送禮者面子十足的最佳選擇。

  • 恭賀新喜禮盒(NT$3,488)包含廣式醃肉,精緻排翅、以及漂亮餐廳的三種招牌佐醬〈酸甜辣椒醬、薄荷辣椒醬、XO醬〉,以及烏龍香片茶組,包含山珍海味與芬芳茶香,最顯周到大方適宜贈與長輩。
  • 湖南臘腸鮑魚禮盒(NT$3,188)則搭配珍珠鮑魚、煙燻超過15小時帶有高粱酒香的湖南臘肉,以及使用豬後腿肉製成三肥七瘦比例的辣味臘腸,搭配鮮味十足的辣乾蝦醬,與溫順的酸甜辣椒醬,最適合贈送給重口味的嗜辣友人。
  • 新年家庭禮盒(NT$2,888)包含窖藏十六年的陳紹女兒紅,以精緻糯米與愛蘭泉水製成,酒質甘醇濃郁,還附上一對加官進爵三足爵杯,另外搭配手工牛軋糖與南棗核桃糕,滿足大人小酌小朋友吃甜的各種需求。
  • 鄉村烏魚子禮盒(NT$1,388)搭配糯米香氣十足的小米酒,八度微醺順口的多段酒香,再搭配色澤黃澄油亮的烏魚子,不論是乾煎或是與淋上酒後烤香,都是過年必備的桌邊小菜。

 

賀年商品中最受矚目的就以年糖、佐醬、年糕等傳統糕點莫屬,台北君悅手工巧克力禮盒(NT$720)一直都是君悅的熱門商品,今年春節巧克力充滿醇厚酒香,以法國進口58% Valrhona黑巧克力為主原料,內餡則以德國櫻桃酒、果香萊姆酒、麥卡倫威士忌、咖啡甜酒等四種溫厚的酒香口味,再加上過年必吃的開心果,五種口味精緻落在二十五格中,濃郁得化不開的可可香氣,縈繞舌尖令人陶醉。

 

另外還推出師傅自製的辣蘿蔔乾蝦醬,加入彩頭意涵的蘿蔔,與溪蝦、森巴蝦米、蝦乾、干貝等一起煸香,讓海鮮的鮮美潮味藉由蒜頭、朝天椒、紅蔥頭、辣油更加噴香順辣,同時更多了蘿蔔乾的口感,過年炒青菜或伴麵配飯,立刻輕鬆讓菜餚美味大升級;吃甜甜過好年,中國人總會在客廳擺上喜氣糖盤接待客人,君悅飯店準備了各式繽紛糖果餅乾,有充滿濃郁核桃香與棗泥香,柔軟不黏牙的南棗核桃糕、大顆果仁用料實,帶著濃濃牛奶香的杏仁牛軋糖;還有大吉大利的橘子軟糖,以新鮮水果由榨汁、煮糖、凝固、冷卻、沾糖粉等繁複手續費時製成,最受小朋友喜愛;芝麻、核桃兩種口味的開運餅乾,其中加入了適當比例豬油與奶油調和,以厚片來表現口感,不但香且酥又厚,好吃得一桶接一桶,都是今年的熱門商品。

如需更多詳情或預購,請洽台北君悅精品,訂購專線:02 2720 1200分機3178或3146,或上網www.grandhyatttaipei.com.tw

文章來源:台北君悅大飯店

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。