江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

嘉希傳訊榮獲海曼度假村委任為亞洲地區公關顧問

 

 

豪華旅遊及時尚生活品牌公關顧問公司嘉希傳訊,榮獲澳洲享負盛名的私人海島度假勝地海曼(Hayman)委任為亞洲地區公關顧問。海曼座落於大堡礁,享有堪稱全球最壯麗的自然景致。

別具特色的海曼度假村位於澳洲原始質樸的海曼島上,坐擁非凡天然美景,恍如世外桃源般寧謐寫意,並同時為賓客呈獻極致的豪華感官享受。海曼正展開為期五年的策略性拓展計劃,勢必將卓越度假村體驗提升至更高層次。計劃包括由著名建築師Kerry Hill打造的全新海灘住宅;首次推出的海曼私人住宅;以及海曼濱海住宅,將為豪華時尚生活自置居所重塑新定義。

Mulpha Australia Limited酒店投資部主管暨海曼執行總監Lloyd Donaldson表示:「海曼於未來數月將經歷令人期待的重要時刻,而嘉希傳訊乃最理想的合作夥伴,協助我們於亞洲提升形象與知名度。」

 

嘉希傳訊是亞洲區內首屈一指的公關策略顧問公司,專注於與高級旅遊、酒店、餐飲、物業,以及豪華時尚生活有關的企業傳訊及推廣活動。公司於1998年由嘉倩彤(Lynn Grebstad)及希保羅(Paul Hicks)攜手創立,現時旗下共有超過40名全職公關專員,分別駐於香港總部以及新加坡、上海和北京分區辦事處,提供專業傳訊策略及顧問服務。

嘉希傳訊創辦合夥人希保羅表示:「能夠與世上最迷人、最具代表性的海曼度假村合作,我們深感高興。我們期待能令海曼於亞洲以至全球保持競爭優勢。」海曼由Mulpha Australia Limited所持有,並為尊貴豪華酒店組織The Leading Hotels of the World其中一員。 

文章來源:嘉希傳訊

Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。