江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

AQUA「Infinity香檳早午餐」為賓客帶來無盡驚喜

 

 一望無際的香江美景、無限供應的Louis Roederer香檳及意日佳餚,打造完美的周日早午餐享受

座落於北京道一號閣樓的意式及日式餐廳aqua坐擁香港醉人景色,現隆重推出「Infinity香檳早午餐」,將周日早午餐提升至更高層次。

極具特色的「Infinity早午餐」定價港幣588元,同時呈獻意日美饌,為愛好不同口味的人士帶來更多選擇,實為周日好友及家庭聚餐的理想之選。

「Infinity早午餐」與別不同之處,在於由侍者親自奉上新鮮炮製的美食,而並非以一般常見的自助餐形式提供預先烹調的菜餚。此外,賓客更可盡情點菜及盡情品嚐,直至飽足。「Infinity早午餐」由1月9日起正式推出,於正午12時至下午3時30分無限供應香檳及意日精選菜式,當中包括多款新鮮海鮮、意大利麵食、熱盤主菜及甜品。

而早午餐最特別之處,莫過於定時更換香檳款式。1月至2月期間,賓客將可享用Louis Roederer Brut Premier N.V。此款香檳由沙皇御用香檳供應商Louis Roederer出產;該酒莊以Louis Roederer Cristal香檳享負盛名。

極具特色的「Infinity早午餐」同時呈獻意日美饌,為愛好不同口味的人士帶來更多選擇,實為周日好友及家庭聚餐的理想之選

Louis Roederer Brut Premier N.V以珍藏酒製成,揉合清新口味與成熟葡萄酒醇厚豐腴的酒質,層次複雜、入口順滑,帶勁道而不失細膩。

早午餐餐單選擇繁多,包括意大利冷盤及日式前菜、每天從東京築地市場新鮮空運到港的壽司與刺身,以及選用歐洲及澳洲海產製作的精緻海鮮拼盤。

此外,自製意大利麵食及熱盤主菜即點即製,並由侍者端上餐桌,當中包括燒銀鱈魚、海鱸魚、雞、鴨、羊架、肉眼扒,以至日式風味的照燒鯖魚、鰻魚及三文魚,以及什錦天婦羅及照燒雞肉。

                        aqua坐擁維港美景,向來獲公認為香港最佳食府之一

此豪華盛宴將以aqua星級甜品拼盤畫上完美句號,而賓客於下午3時30分早午餐時段完結後,可前往鄰近的時尚酒廊aqua spirit繼續盡情享樂。

aqua為餐飲集團aqua restaurant group旗下的著名餐廳,座落於尖沙咀北京道一號29 及30樓,為城中最時尚的食府之一。訂座請致電3427 2288,或登上www.aqua.com.hk進行網上預訂。

文章來源:嘉希傳訊

Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。