江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

瑰麗時尚餐廳SEVVA呈獻節日精緻佳餚及傳統中樂演奏與大家同慶農曆新禧

 

 

位於中環太子大廈的瑰麗時尚餐廳SEVVA呈獻多款精緻上乘的節日美饌以及傳統中樂現場演奏,與滿堂賓客共賀農曆新年。

琳瑯滿目的「農曆新年特備佳餚」將於2月4日至12日期間供應,當中最為豪華名貴的,首推傳統「佛跳牆」。該款由SEVVA大廚特別巧手烹製的北方經典風味菜式,材料包括極品青邊鮑魚、鮮雞、鮮竹筍、雲吞、金華火腿與燕窩釀竹笙等,每客港幣780元。

其他頂級菜式還有豆腐雲腿鮑魚羹(港幣280元)、粵式龍蝦(港幣780元)、青邊鮑魚配檸檬淡水龍蝦仔意大利飯(港幣420元)和香煎蘿蔔糕伴辣椒醃菜蝦(港幣280元)等。SEVVA將於2月4日晚上增設特別營業時段,讓賓客可於餐廳一望無際的優雅露天陽台上,近距離觀賞賀歲煙花匯演,同場還安排傳統中樂現場演奏,由專業樂師以古箏及二胡合奏繞樑三日的靡靡之音。該中樂演奏節目亦會於2月7日至9日舉行。

另外,SEVVA亦推出「嚐美酒賞煙花」特別項目,賓客可於餐廳露天陽台上欣賞該項農曆新年焦點節目,同時細味SEVVA星級豪華美點與Krug Grande Cuvee NV香檳乙杯(每客收費港幣580元及10%服務費,此收費並不包括任何晚餐菜式)。

 

整個農曆新年期間,SEVVA將綴滿雅致年花佈置以及由創辦人郭志怡設計之「BG AT HOME」鴻運吉祥金魚擺設,處處洋溢中式節日氣氛。

 
SEVVA將於2月2日晚上、2月3日及2月5日休市,同慶新春。餐廳將於2月6日起全面恢復正常營業時間,並於午餐及晚餐時段隆重推出農曆新年特備佳餚,以與眾不同的新鮮味覺喜迎兔年。

上述價錢需另收10%服務費。

 

 

 

SEVVA簡介

  

  

SEVVA坐擁環迴360度無敵香江景致,俯瞰城市心臟地帶。SEVVA呈獻獨特及經典的香港美食,創辦人郭志怡更形容餐廳供應的佳餚擁有香港的「遺傳因子」:揉合亞洲地區傳統菜式及西式高級餐飲風格,當中亦結合了她的個人旅遊經歷及其他體會。郭志怡表示:「SEVVA是我對這個心愛城市奉上的貢獻和熱情。」
訂座或查詢:電話 – (852) 2537 1388
傳真 – (852) 2521 3308
電郵 – reservations@sevva.hk
網址 – www.sevva.hk
地址 – SEVVA, 香港中環遮打道10號太子大廈25樓

 

文章來源:嘉希傳訊

Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。