江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

台北西華飯店20週年慶年終感恩超值回饋

 

 

原物料價格持續狂飆,西華飯店卻逆勢操作,12月開始在最受消費大眾歡迎的地下一樓B-one自助餐廳推出『豐年尾牙季‧超澎湃海陸菜色大回饋』精選高單價且每月最受歡迎的菜色,包括波士頓龍蝦、當季肥美旭蟹、精選美國Choice等級爐烤牛排、冬天吃最過癮的帝王蟹石狩鍋、極黑霜降牛肉湯等,只要一個價錢就可以一次吃到12個月份最夯的菜色,慶祝12月份的20歲生日,飯店要以大手筆的奢華海陸料理回饋消費者一年來的支持!

慶祝西華20週年,並反應今年景氣回溫,12月起在地下一樓的B-one自助餐廳主打超澎湃海陸料理,一次網羅一年中最受客人歡迎的菜色包括六人同行送一隻、十人同行送兩隻的超高檔波士頓龍蝦、澎湖新鮮現流海鮮,現點現做,冬天吃超幸福的豪華帝王蟹日式石狩鍋,再加上以牛骨熬成的高湯沖淋在油花分佈均勻的頂級極黑霜降牛肉上,五分熟的肉色仍帶點粉紅,嚐起來口感嫩而鮮甜,喝一口胃都暖了起來!另外並精選美國Choice牛排,以低溫炙烤的方式將肉汁完整鎖在裡面,一口咬下肉本身的鮮甜馬上在嘴中散開。

 

其他菜色還包括以迷迭香香料佐以紅酒醬汁的羊丁骨、碳烤豬腳與日式黃金炸蝦等超豐富的菜色讓消費者以一個價錢就可以吃到每道人氣料理!甜點的部份更有超過十幾種的選擇,是把握歲末打牙祭、與家人朋友聚餐、公司行號慰勞員工辛苦一年的尾牙最超值的選擇!平日午餐NT$720起,假日午餐NT$950起,詳情與訂位洽台北西華飯店B-one 自助餐廳 (02) 2718-1188 分機 3006。

 

  午餐 晚餐
週一、週二 NT$720 NT$900
週三~週五 NT$750 NT$900
週六、週日 NT$950 NT$950

*以上價格需另加一成服務費

文章來源:台北西華飯店

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。