江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

亞洲豪華度假村集團Karma Royal創辦人榮膺2010澳洲年度企業家大獎

 

 John Spence榮膺Ernst & Young (E&Y) 2010澳洲年度企業家大獎

 

Karma Royal集團主席暨亞洲著名精品度假村品牌Karma Resorts創辦人John Spence,剛獲選為Ernst & Young (E&Y) 2010澳洲年度企業家。

曾擔任搖滾樂隊經理人的John Spence於33位候選人當中脫穎而出,勇奪該項備受尊崇的國家級殊榮。Ernst & Young (E&Y) 大獎旨在表揚澳洲傑出人士,至今已舉行至第十屆。

Karma Royal集團創立於1993年,現持有及管理之15家度假村遍佈全球各地,當中包括印尼峇里島和龍目島(Lombok);泰國蘇梅島、布吉島和清邁;印度南部果阿(Goa);菲律賓巴拉望島(Palawan);希臘米可諾斯島(Mykonos);以至澳洲西部瑪格麗特河(Margaret River)等。該集團之資產現狀極為健康,並無負債,財政穩固,屬亞洲旅遊業的知名品牌之一。

該獎項之評審團主席Catherine Brenner表示,Karma Royal集團在營運質素與策略清晰度方面均表現出眾,讓她留下深刻印象。她說:「Karma Royal集團逐步發展成為規模龐大的國際酒店品牌,在競爭異常激烈的市場環境裡開創新天地。John Spence與許多傑出企業家一樣,擁有洞悉先機的典範視野。」

「全球酒店業發展欣欣向榮之際,大多數人都認為市場已趨於飽和;然而John Spence卻別具慧眼,同時成功找出商機。」早於1990年代初,他已是注資發展例如果阿等印度度假村市場的海外投資先驅之一。現時,Karma Royal集團的度假村業務經已拓展至遍及亞洲多個國家地區。2004年,John Spence獲美國度假村發展商協會(ARDA)頒授「年度慈善家」獎項。此外,他亦替西澳洲旅遊局擔任旅遊專員。

Karma Royal集團為澳洲Western Force欖球聯隊的官方贊助商,同時亦是英格蘭七人欖球隊的官方度假村合作夥伴,反映出創始人John Spence對欖球的鍾情與熱忱。 John Spence將前赴蒙地卡羅,代表澳洲競逐世界年度企業家大獎寶座。

KARMA RESORTS簡介作為亞洲首屈一指的精品度假村發展商之一,Karma自1993年成立以來一直創造豪華時尚生活體驗。目的地全部經過精心挑選,融合寧謐寫意的環境以及全球多個最熱門的度假勝地。其持有及管理的度假村遍佈亞洲各地,包括印尼峇里島和龍目島(Lombok);泰國蘇梅島、布吉島和清邁;印度南部果阿(Goa);菲律賓巴拉望島(Palawan);以至澳洲西部的瑪格麗特河(Margaret River)。

Karma 旗下不少物業,更是尊貴酒店組織Leading Hotels of the World 之成員。
www.karmaresorts.com

文章來源:嘉希傳訊

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。