江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

SILVERSEA旗下三艘豪華郵輪將於2011年呈獻43項精采地中海旅程

 

 登上Silversea旗下超時尚豪華郵輪,以精緻的意式格調體驗地中海風情。Silversea郵輪船隊的三名成員 ─ 載客量296人的姊妹郵輪Silver Wind 和Silver Cloud,以及載客量540人的Silver Spirit,將於2011年遊歷地中海,展開43項可併合的旅程,造訪區內多個著名港口,以及部分惟小型郵輪方可到達、鮮為人知的瑰寶。 

Silver Wind 將於2011年4月至10月期間駐留地中海,提供17項介乎7至12天的郵輪旅程,分別由拉斯帕爾馬斯(Las Palmas)、里斯本、威尼斯、羅馬、伊斯坦堡、雅典、蒙地卡羅和巴塞隆拿出發。此等旅程將停靠多個迷人港口,包括摩洛哥、馬耳他、格魯吉亞(Georgia)、烏克蘭、克羅地亞、埃及,以及最受歡迎的目的地,如意大利、西班牙、葡萄牙、希臘和土耳其。其中,2011年10月11日由羅馬出發至雅典的7天旅程,全包式航費每位由3,773美元起*,以雙人佔房計算。旅途上將停靠索倫托(Sorrento)- 通往阿馬爾菲海岸的門戶、西西里陶爾米納(Taormina)、克羅地亞納夫普利亞(Nauplia),以及希臘聖托里尼島(Santorini)。 

 

Silversea旗下最新落成、體積最大的郵輪Silver Spirit 將於2011年5月至10月期間,呈獻19項7至9天的海上旅程,分別由巴塞隆拿、羅馬、里斯本、蒙地卡羅、雅典、伊斯坦堡及威尼斯出發;行程絕少重複,並可併合,讓賓客陶醉於較悠長的地中海之旅。其中,2011年10月7日由蒙地卡羅出發至巴塞隆拿的7天旅程,全包式航費每位由4,613美元起*,雙人佔房。旅途上將停靠撒丁島(Sardinia)卡拉里(Cagliari)、科西嘉島(Corsica)博尼法西奧(Bonifacio)、意大利港口城市里沃納(Livorno)- 通往比薩和佛羅倫斯的門戶、迷人的法國蔚藍海岸(Côte d’Azur)聖托培(St Tropez),以及繁華港口馬賽。 

 

私密怡人的Silver Cloud亦將於2011年5月、6月、9月和10月期間,呈獻7項7至10天地中海旅程,分別由里斯本、羅馬、雅典和巴塞隆拿出發。其中,2011年9月26日由里斯本出發至羅馬的9天旅程,全包式航費每位由4,623美元起*,雙人佔房。旅途上將停靠葡萄牙的波提茂(Portimao);西班牙港口加的斯(Cádiz)、帕爾馬(Palma de Mallorca)和馬洪港(Porto Mahon);科西嘉島(Corsica)阿維克修(Ajaccio);以及意大利利沃諾(Livorno)和菲諾港(Portofino)。

Silversea的全包式航費內容包括:海景套房連管家服務、Relais & Châteaux精緻佳餚、郵輪各處供應免費葡萄酒、香檳及烈酒、一系列精采活動,以及所有小費等。

 

此外,賓客亦可參與各式各樣的岸上觀光遊,或交由Silver Shore禮賓司安排度身設計的歷險活動,迎合各種場合和喜好,從而令旅遊體驗更昇華。Silversea現於郵輪旅程途中提供多項陸上探索活動(過夜),目的地遍及埃及、以色列和西班牙。另備有14項旅程前後的陸上探索活動,當中包括造訪希臘的聯合國教科文組織世界遺產、盧瓦爾河谷(Loire Valley)的城堡,以及摩洛哥城市菲斯(Fez)和馬拉喀什(Marrakech)等。 

* 須視乎供應情況,並受細則及條款約束。航費已包括港務費。
 
詳情請瀏覽 www.silversea.com

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。