江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

杜拜度假村One&Only The Palm水療中心One&Only Spa By ESPA隆重登場

剛開幕的杜拜國際級One&Only The Palm度假村,最近隆重推出ESPA全新水療護理計劃,於佔地廣達1,200平方米、別具豪華時尚格調的世外桃源One&Only Spa,為賓客呈獻一系列古老亞拉伯護理體驗。

水療中心One&Only Spa by ESPA共有九間創新的私人水療套房,並附設獨立戶外花園及尊享的休憩與護理區。水療中心提供一系列為期三日或五日的綜合水療項目,幫助賓客回復身體的自然平衡和健康狀態。

水療中心備有各式各樣的護理選擇,當中包括深層治療性按摩、面部護理、身體磨砂、裹敷、香薰護理,以及數項綜合護理計劃。著名水療品牌ESPA除呈獻傳統護理外,亦特別為One&Only The Palm精心設計三項星級體驗,靈感源自世界各地的風俗,當中包括歷史悠久的亞拉伯養生傳統。

One&Only The Palm 於One&Only Spa提供的ESPA 星級護理包括:
One&Only Rhassoul礦物泥護理體驗(雙人)釋放感官、滋養身心,盡情投入歷史悠久的亞拉伯傳統體驗。此淨化呵護以有助軟化肌膚的海鹽及精油磨砂護理開始。隨後,專業治療師會將一系列富含營養的礦物泥塗抹於賓客身上。其後,賓客可於Rhassoul蒸汽浴中紓緩緊張肌肉,然後於溫暖水柱下沖走礦物泥。賓客於享受別具療效的浸浴後,可體驗兩小時自選豪華護理。三小時One&Only Tiger Shell

Treatment 虎斑貝護理此項抗衰老、活化肌膚的護理針對面部及身體,能有助放鬆緊張肌肉,煥發身心。治療師為賓客進行溫和的全身伸展後,將採用以化學原理自然發熱的虎斑貝施行按摩,以釋放深層肌肉壓力,讓肌膚回復緊緻潤澤。而更新肌膚的面部護理,則選用富含抗衰老功效的摩洛哥堅果油(Argan Oil)及薄荷醇,能令肌膚嫩滑飽滿並收細毛孔,使皮膚質素明顯改善,容光煥發。

兩小時ESPA治療性按摩此按摩護理結合多種最先進的技術,以改善肌肉狀況、健康及柔韌度。受過專門培訓的專業治療師將為賓客個別評估,並度身制訂出切合需要的護理體驗。

一小時/90分鐘ESPA高效面部護理One&Only Spa乃杜拜首間提供「ESPA高效面部護理」的水療中心,當中三款針對性的護膚方案分別為「爽膚、提升與收緊」、「呵護與紓緩」,以及「修補與恢復」,全部由精心挑選、高質素的專業治療師負責執行,以解決及改善特定的皮膚問題及狀況。90分鐘

每間水療套房均配備瑰麗的私人設施,如一系列室內及戶外的沐浴設備、蒸汽室、更衣室、休憩空間及獨立護理區。每間套房皆附設置有舒適躺椅的戶外平台,讓賓客於不受打擾的環境中悠然欣賞迷人城市景觀。此外,所有套房均提供毛巾、拖鞋、浴帽及一切所需用品,讓賓客可輕鬆享受護理。

獨一無二的雙人專享私人水療套房乃嶄新概念;一應俱全的套房內設有雙人磨砂護理房及沐浴設備、私人Rhassoul浴池、水柱噴嘴、兩座獨立浸浴浴缸及雙人護理區,並附設私人休憩空間、隱蔽的VIP貴賓入口,專屬大堂及花園平台,確保賓客擁有最高的個人隱私與尊貴體驗。

毗鄰One&Only Spa的健身中心佔地220平方米,設有最先進的Technogym器械,當中包括最新款之多功能Kinesis鍛鍊組合。私人教練隨時提供協助,並透過一對一的健體評估為賓客設計最合適的健身項目,讓賓客達致更理想的健康狀態。

除先進的健身設備外,健身中心亦擁有全長18米的三線道戶外恆溫直游池連休憩空間,以及配備蒸氣桑拿系統和果汁吧的專用Heat Experience套房。

此外,度假村的專屬美容美髮中心共分為三大護理區,當中設有享譽國際的巴黎足部護理及治療專家Bastien Gonzalez開設的美甲護理室,以及由髮型設計師Alexandre Zouari擔任美術造型指導的Hair Salon髮型中心。

文章來源:嘉希傳訊

Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。