江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

Orient-Express隆重呈獻「亞洲歷險」旅遊計劃現預訂亞洲東方快車旅程即可免費入住集團旗下酒店住宿兩晚

 

豪華火車營運商Orient-Express現隆重呈獻「亞洲歷險」旅遊計劃,讓已預訂亞洲東方快車(E&O)「經典旅程」的旅客們尊享於集團旗下任何一家位於亞洲的精品酒店與度假村兩晚免費住宿。現只需於2011年3月15日前預訂來往新加坡及曼谷的亞洲東方快車(E&O)「經典旅程」,即可獲此非凡禮遇。

「經典旅程」包括一連串獨特的火車旅程,暢遊馬來西亞及泰國的迷人國度。下榻標準客房(Pullman)車廂、豪華客房(State)車廂及總統套房車廂之定價分別為2,320、3,300及4,770美元。

無論是從新加坡至曼谷的兩晚旅程或曼谷至新加坡的三晚旅程,旅客們均能親身體驗火車旅遊的黃金年代。在途中,亞洲東方快車更特別安排了多項精采的遊覽活動及夜間陸上體驗讓旅客們度過一個難忘的旅程;此外,特別主講嘉賓更會登上列車為旅客們主持主題講座。

在來往新加坡與繁華城市曼谷的經典旅程中,焦點所在定是到訪桂河橋車站;賓客可於此站下車,乘坐當地木伐暢遊桂河。其後賓客將到訪泰國緬甸鐵路中心,並跟隨導遊探索位於檳城的殖民地城市 - 喬治市。

現凡預訂「亞洲歷險」旅遊計劃的賓客,即可免費入住Orient-Express旗下位於亞洲的物業兩晚,尊享良機,體驗品牌的非凡服務。

參與此一推廣的酒店共有六間,其中包括位於峇里的Jimbaran Puri Bali及Ubud Hanging Gardens及位於柬埔寨暹粒、鄰近世界著名景點吳哥窟,歷史悠久的La Residence d’Angkor。

而賓客亦可選擇入住位於老撾琅勃拉邦(Luang Prabang)的La Residence Phou Vao;緬甸仰光的地標酒店Governor’s Residence;或泰國蘇梅島尊貴度假村Napasai。

是次推廣唯亞洲旅客尊享。賓客現凡預訂2011年10月15日前出發之亞洲東方快車旅程並作全數付款,即可獲得上述指定酒店或度假村的兩晚住宿換領券。旅客們憑換領券可於預訂日起六個月內,到以上六間酒店內其中一間直接使用。

而如欲預訂亞洲東方快車旅程或查詢詳情,請致電+65 6395 0678聯絡Orient-Express,或瀏覽官方網頁:http://www.easternandorientalexpress.com。預訂時請提供預訂編號HVOU。

文章來源:嘉希傳訊

Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。