江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

亞洲區萊佛士酒店及度假村為慶祝佳節呈獻盛宴款待及全城矚目的華麗舞會

 

 

位於亞洲區的萊佛士酒店和度假村現正以別樹一格的格調慶祝佳節,呈獻豐盛聖誕大餐、自助餐,以及全城矚目的盛大舞會。

  

位於柬埔寨的吳哥萊佛士酒店將以閃爍耀眼的盛大晚宴迎接新年,為暹粒最令人期待的節日盛會之一。

在瑰麗的晚宴上,樂師和優美的舞蹈員將呈獻傳統高棉表演,而一支國際樂隊亦會於現場演奏娛賓。慶祝活動以晚宴前的派對揭開序幕,隨後嘉賓可於浪漫的池畔品嚐六道美宴及源源不絕的葡萄佳釀,而池中更會燃點起成千上萬的浮動蠟燭。

於倒數時,酒店將為賓客送上香檳;而新年來臨的一刻,吳哥萊佛士酒店將燃放璀璨耀目的煙花,照亮漆黑天際。

2010年12月29日至2011年1月2日期間的節日房價由325美元(單人佔房)及340美元起(雙人佔房)連早餐,而賓客須同時參與12月31日晚之除夕晚宴。晚宴定價每位240美元。預訂可聯絡bookus.siemreap@raffles.com

柬埔寨首都金邊被形容為亞洲最真摯、最獨特的城市之一,位於這裡的金邊皇家萊佛士酒店亦擁有同樣特質,酒店現特別呈獻豪華兩晚度假體驗,每晚房價由255美元起,當中包括於Restaurant Le Royal品嚐四道菜式的雙人晚宴、每日雙人早餐、往返機場接載服務,以及特色開床禮物;推廣期為12月1日至25日。

 

 

另為迎接新年,酒店將於12月29日至1月1日精心推出兩晚住宿計劃,每晚房價由315美元起,賓客更可於12月31日晚參與除夕晚宴舞會,並享用無限量的葡萄酒及啤酒。預訂入住,請致電+855 2398 1888,內線:1334,或電郵至bookus.phnompenh@raffles.com

流露上世紀30年代輝煌上海的浮華和魅力、富麗堂皇的北京飯店萊佛士誠邀賓客戴上羽毛圍巾和軟呢帽,出席於別具裝飾藝術風格的「家安」餐廳所舉行之平安夜華麗派對,隨著查爾斯頓樂曲翩翩起舞,並品嚐豐盛的六道菜美宴、享用源源不絕的法國香檳和葡萄酒,同時欣賞現場娛樂表演,定價每位 152美元(含稅及服務費)。

12月24日舉行的大上海晚會將帶領賓客回到20世紀 30年代,體驗紫醉金迷的娛樂表演,以及叫人大快朵頤的自助餐,當中包羅各款聖誕美食,如傳統烤火雞、蜜炙火腿、新鮮生蠔、波士頓龍蝦、斯里蘭卡螃蟹及令人垂涎的甜品;定價每位300美元(345美元-含稅及服務費)。

 

 

當晚的一大焦點為幸運大抽獎,大獎包括酒店住宿及前往香港、上海和西雅圖的機票。

另一方面,「東 33」餐廳亦會與賓客慶祝夢幻平安夜,呈獻豐富的家庭自助晚餐,定價每位 105美元,12歲以下小童定價為75美元,而全晚的高潮為聖誕老人和助手表演雜技及魔術,不論老、少賓客均可盡興而歸。

與此同時,酒店將推出非凡的住宿計劃,定價為555美元,包括雙人入住別具歷史氣息的豪華客房、於「家安」享用美宴、自助早餐、下午茶,以及延遲退房時間至下午4時。預訂入住北京飯店萊佛士,請致電 +86 10 65263388。

*上述所有價格按現行美元匯率計算

 

文章來源:香港嘉希傳訊

Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。