江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

阿甘蝦聖誕盛宴為非凡節日慶祝之選

 

 

分享聖誕歡欣喜悅盡在香港阿甘蝦餐廳

聖誕是愛與喜悅的節日,我們不但可藉此佳節向有需要的人士表達恆久的愛和無私關懷,亦可同時與好友同事歡聚,慶祝此一年之中最歡欣的時刻。

主題餐廳阿甘蝦餐廳今年將洋溢聖誕節的分享精神,誠邀賓客於12月24日至26日期間,蒞臨品嚐特色聖誕盛宴,並同時攜同一份別具意義的禮物(如書籍或文具)作捐贈用途。所有收集到的捐贈品將轉贈至慈善機構,送給需要幫助的小朋友。 

此施與受的情操將會延續。為答謝賓客的善心,香港阿甘蝦餐廳將會饋贈一份從餐廳精品店挑選的驚喜禮物,彰顯賓客的慷慨捐贈為宣揚關愛的信息作出貢獻。

此善舉充滿暖意與熱忱,將為阿甘蝦餐廳增添一份喜悅;而餐廳所呈獻的滋味聖誕盛宴將首先為賓客送上一杯迎賓有汽葡萄酒。

 

煥發愉悅心情的頭盤選擇包括美味的蟹肉濃湯、卡真牛油煎嫩蝦配蒜茸飽以及脆香海鮮球,為完美的聖誕大餐揭開序幕。

而主菜選擇則與聖誕慶祝活動一樣豐富多采,當中包括:傳統燒火雞、漁夫海鮮桶(包括卡真香辣炸蝦、琵琶蝦尾、馬凱魚塊配炸薯條)、炭燒頂級美國西冷牛扒配鮮烤香草牛油蝦串伴薯蓉、以及意大利長通粉配大蝦及乾蕃茄忌廉汁。

至於甜點方面,阿甘蝦餐廳將呈獻極具特色的聖誕甜品,保證為賓客的佳節慶祝添上甜蜜回憶。與此同時,賓客更可享用源源不絕的汽水、啤酒、白酒和紅酒,在品嚐盛宴之際盡情祝酒作樂。

任何團體只需於11月15日前預訂,而金額達港幣一萬元或以上,即可尊享阿甘蝦餐廳聖誕提早預訂禮遇,獲贈港幣一千元餐飲禮券,可於下次光顧時使用。於香港阿甘蝦餐廳舉行歡樂派對,將真摯聖誕精神傳承下去!

阿甘蝦餐廳聖誕盛宴定價每位港幣468元,另加一服務費。

預訂或查詢,請致電2849 2867。

                                                                                             文章來源:嘉希傳訊

Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。