江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

杜拜全新海濱度假村One&Only The Palm正式開業

 

 

杜拜最私密的全新海濱度假村One&Only The Palm,於2010年10月試業開幕,反應理想,並已於2010年11月15日正式開幕,接待首批來自歐洲及中東的賓客。

杜拜One&Only Resorts執行總監Olivier P. Louis表示:「我謹代表One&Only The Palm整個團隊熱烈歡迎第一批賓客。對於能夠履行對賓客及支持者的承諾,及時於新一季開業,我深感自豪。」

One&Only The Palm自成一隅,雄據棕櫚島上,內設90間客房及四幢私人沙灘別墅。該隱密度假村讓賓客可於私人空間裡享受杜拜城際的壯麗景致。雅致時尚的客房與套房位於三層高的莊園豪宅和六座低密度洋房內,全部座落450米長的私人沙灘沿岸,置身蔥郁繁茂的優美園林之中。

 

在米芝蓮星級名廚Yannick Alléno的帶領下,One&Only The Palm的三家餐廳 ─ ZEST、STAY by Yannick Alléno和高踞碼頭上的101(定於12月1日隆重開業)── 均能為賓客巧製琳瑯滿目的本土特色美饌與國際風味佳餚。

Alléno就其新開業的兩間餐廳STAY及ZEST表示:「中東菜餚是色、香、味與香料的巧妙交匯。我必須透徹了解製成品與當地風味,方能烹調出符合這群獨特賓客要求的當代美食。要調整自己的烹飪技巧無疑極具挑戰性,但One&Only The Palm醉人的環境為我帶來無比喜悅及豐富靈感。」

度假村的全套房式水療中心One&Only Private Spa設有九間精緻的獨立水療套房,並附設私人戶外庭院,讓賓客偷得浮生,悠然放鬆。水療中心提供包括三日或五日的一系列綜合水療項目,幫助賓客回復身體原來的自然平衡和健康狀態。

 

此外,One&Only the Palm更開創先河,於杜拜首度推出設有空氣調節的池畔套房。套房沿面積達850平方米的恆溫泳池而建,備有室內室外起居空間、LCD屏幕,以及套房浴室與沐浴設備。

除水療設施外,度假村亦擁有設備先進的健身中心,設有18米長的戶外直游池,以及專屬美容美髮中心,當中設有由足科名醫Bastien Gonzalez開設的修甲美甲工作室,以及由髮型設計師Alexandre Zouari擔任美術造型指導的Hair Salon髮型中心

文章來源:嘉希傳訊

Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。