江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

萬事達卡與喜達屋再次攜手為萬事達卡持卡人奉上嶄新一季的旅行獎賞

 

 

萬事達卡國際組織 (MasterCard Worldwide) 和喜達屋酒店與度假村集團 (Starwood Hotels and Resorts) 再次攜手,為身為SPG®俱樂部計畫 (Starwood Preferred Guest ®) 會員的萬事達卡持有人奉上250多家喜達屋酒店和度假酒店的免費週末住宿獎勵。這是萬事達卡與喜達屋第四次攜手舉辦此項年度促銷活動,且這次中東和非洲的精選喜達屋酒店也參與活動。

賓客只需自即日起至2011年1月31日期間,入住參與活動的酒店三次且每次至少一晚並使用萬事達卡付費,即有資格享此禮遇。持卡人若尚未成為SPG俱樂部計畫會員,僅需免費線上申請加入。免費週末住宿獎勵可以兌換週五、週六或周日入住參加活動的酒店和度假酒店,在特定中東及非洲國家可兌換週四、週五或週六晚間的住宿。

中東和非洲的精選喜達屋酒店也參與此次活動,這意味著旅客可盡賞巴林、埃及、以色列、約旦、摩洛哥、阿曼、沙烏地阿拉伯、突尼斯、阿拉伯聯合大公國和葉門等眾多心儀目的地,暢享此次促銷活動。

 

萬事達卡於2010年3月至4月開展的一項旅行調查表明,亞太、中東和非洲地區每四位受訪者中就有一位在未來6個月有出國旅行的計畫。許多這些旅客表示自己可能會前往各自所在地區的目的地。

能夠與萬事達卡繼續合作為我們的賓客提供這項豐厚的獎賞,我們感到非常興奮。在繁忙的工作生活之餘抽出一點時間放鬆、充實自我是非常重要的。而本次促銷活動就提供了這樣一次絕佳機會。」喜達屋酒店與度假村集團亞太區品牌行銷副總裁楊麗虹 (Nelli Yong)表示。

「萬事達卡很高興能夠和喜達屋再次攜手奉上此項促銷活動。我們的調查表明,旅行是消費者生活中密不可分的一個元素,我們樂於在其規劃年終之旅時為其奉上這項絕佳獎賞。這次位於中東和非洲精彩目的地的精選喜達屋酒店也參與活動,我們的持卡人可以期許更多難以忘卻的悠遊假期!」萬事達卡國際組織亞太/中東/非洲地區商務發展副總裁納格什.德瓦塔(Nagesh Devata)說道。

喜達屋酒店與度假村集團旗下品牌包括喜來登、威斯汀、艾美、瑞吉、豪華精選、雅樂軒、福朋酒店(喜來登集團管理)和W酒店等。萬事達卡和SPG俱樂部會員卡持有人僅需上網www.SPG.com/mastercardfreeweekend登錄或透過喜達屋客戶服務中心並提及活動代碼3MC註冊參與並預訂入住,即可自動有資格獲得在亞太、中東和非洲參加活動的酒店與度假酒店一晚免費週末住宿獎勵。尚未成為SPG俱樂部計畫會員的旅客可在註冊參與此促銷活動的同時免費成為會員。

請瀏覽www.spg.com/mastercardfreeweekend查看參加SPG俱樂部計畫的酒店名單。

免費週末住宿獎勵的兌換有效期從2010年12月2日至2011年2月27日。

請瀏覽www.SPG.com/mastercardfreeweekend瞭解更多資訊及條款和適用條件。

文章來源:六福皇宮

Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。