江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

於峇里豪華度假村Uma Ubud 尊享寧謐佳節假期

 

 

寧靜怡人的峇里內陸豪華度假村Uma Ubud現精心呈獻佳節住宿計劃,讓賓客尊享煥發身心的水療護理、每日瑜伽課及富峇里地道文化氣息的精采活動。

於峇里島,當地人對各種宗教持開放態度,因此不難見到傳統峇里村屋飾以迎神竹篙penjor、聖誕樹、節日裝飾和蕉葉。而漫步於度假村附近的藝術家村莊,則會發現不同的節日慶祝,如Galugan,是峇里人慶祝達摩降魔伏邪的重要節日。為迎接聖誕佳節,度假村內洋溢東南亞風情的星級餐廳Kemiri 將呈獻平安夜晚宴。

 

Uma Ubud 的低調悠閒氛圍將為旅客帶來極致寫意放鬆的體驗,賓客可於聖誕日到泳池暢泳、探索四周鄉郊風光、免費享受COMO Shambhala護理,又或到訪Uma Ubud的姐妹物業COMO Shambhala Estate,於其餐廳Glow Restaurant品嚐特色健康午膳。

為呈獻別具格調的佳節,Uma Ubud更精心打造三項分別為三晚、五晚及八晚的住宿計劃。

「聖誕三晚住宿計劃」讓賓客快速探索峇里島文化腹地,包括由導遊帶領遊走稻田、村莊和多采多姿的市集。在除夕夜,所有賓客更會獲邀到Kemiri 品嚐特色晚宴,一同慶祝新年來臨。此外,賓客更可於元旦日(1月1日)免費享用COMO Shambhala按摩,以完美無瑕的方式迎來新一年。此住宿計劃定價由1,145美元起入住平台客房。 

 

「除夕五晚住宿計劃」讓賓客歡送2010年,並於品嚐特色除夕峇里風味晚宴之際,迎接新年。賓客可隨心選擇一個悠遊或充實的假期,如到COMO Shambhala Retreat度假村享受整全護理,或以徒步、單車、河筏或汽車等各種方式探索峇里島腹地。計劃包括每日早餐、每人60分鐘COMO Shambhala或印尼式按摩、往返機場私人接載服務,以及除夕晚餐。計劃之定價由1,530美元起(雙人佔房計)。 

如旅客希望於佳節期間尊享完美度假體驗,則不可錯過「聖誕新年八晚住宿計劃」,以充裕時間遊歷此隱世寧謐小島。計劃內容包括每日早餐、每人60分鐘COMO Shambhala或印尼式按摩、平安夜及除夕晚餐、聖誕節午餐,以及往返機場私人接載服務。 

如欲查詢詳情,或預訂入住,請聯絡res.ubud@uma.como.bz

* 以上所列價格另加21%政府稅及服務費。

文章來源:嘉希傳訊

Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。