江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

GHM 進軍體育運動贊助領域鼎力支持著名瑞士冰上曲棍球隊伍

 

 

豪華酒店及度假村管理公司GHM 首度涉足體育運動贊助領域,成為瑞士冰上曲棍球名隊EHC Arosa 的主要贊助商。

傳奇的EHC Arosa 曾於1950年代七度贏得瑞士錦標賽,及至1980年代初亦曾兩度奪魁,其後滑落為該國的頂尖業餘級隊伍。而隨著新球場落成,為 EHC Arosa 重振旗鼓的計劃亦逐步實行,GHM 將以贊助商的身分支持 EHC Arosa 於2011年和2012年度賽季復出。 

儘管相對參與體育贊助,GHM 更為聞名的是構思、開發和經營全球別樹一幟的酒店和度假村,然而GHM 集團總裁暨總監Hans Jenni 先生表示:「球會的形象和世界著名度假勝地阿羅薩對GHM 品牌來說實在是完美匹配的契機。」
EHC Arosa 素以擁有長期支持的超級忠實球迷而為人津津樂道,而Jenni先生亦是其球迷之一。

 

 

對於此傳奇名隊能否於五年內實現再次晉身專業勁旅的目標,Jenni先生補充道:「無論EHC Arosa 在未來數年的排名如何,我們都打算對球會作出長久承諾。當然,GHM希望球會能成功重返國家聯賽,但這並不會影響我們的未來承諾。」

 
正當EHC Arosa 重建其別具歷史意義的球場Oversee Stadium,GHM 亦正在興建其首間位於瑞士的豪華度假村。

 
The Chedi Andermatt 擬於2013年開幕,為八間在建中的GHM 全新酒店和度假村之一,將會加入集團旗下11間別具一格的現有物業大家庭中。

GHM集團亦提供全方位酒店管理服務。如欲查詢更多集團的資料,請瀏覽:www.GHMhotels.com

Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。