江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

布吉豪華度假村INDIGO PEARL 於2010世界旅遊大獎勇奪「亞洲最佳設計酒店」殊榮

 

 

別樹一幟的布吉時尚度假村Indigo Pearl 於2010年度世界旅遊大獎上,榮膺「亞洲最佳設計酒店」美譽。世界旅遊大獎被推崇為旅遊觀光業的「奧斯卡」,對候選機構進行獨立監察及審核,乃全球旅遊觀光及款待業最具聲望的首要頒獎盛事。本年的頒獎典禮已於印度德里的The Claridges Surajkund 酒店圓滿舉行。

Indigo Pearl 的出色產品與服務蜚聲國際,於185,000名業內專才見證下,榮獲「亞洲最佳設計酒店」大獎。

 Indigo Pearl 總經理Arnaud Girodon 表示:「此獎項實屬我們莫大的榮耀,代表著Indigo Pearl 無出其右的非凡建築得到高度認同,並進一步反映出我們的團隊一直不懈地致力提昇賓客於度假村的整體體驗。能夠獲得賓客和旅遊業界人士認同,我們深感自豪和榮幸,並謹此向他們衷心致謝,感謝他們將這個尊貴的獎項頒授給Indigo Pearl。這殊榮加強了我們達成最終目標的信心,成為亞洲首屈一指的獨立度假村。」

Indigo Pearl 置身繁茂的熱帶花園、泳池和後現代藝術傑作之中,呈獻時尚住宿,包括附設露台、坐擁遼闊園林景致的Kelly Quarters 客房,以及多間偌大的獨立主題套房,當中的星級套房Bensley Suite 更設有一系列豪華設施,如房內水療護理空間、按摩浴池及私人泳池等。

配合佳餚美饌及瑜伽、泰式烹飪班、深海捕魚、潛水等多元化活動,Indigo Pearl 為旅客締造獨特而難忘的體驗。

Indigo Pearl 的星級焦點包括七間各具特色的餐廳和酒吧;三個矚目的游泳池(其中兩個為成人專屬);以及其原址,微妙地流露布吉採錫礦的歷史痕跡。

了解詳情,請瀏覽:http://www.indigo-pearl.com/

預訂入住,請電郵至reservations@indigo-pearl.com,或致電+66 (0)76 327 006。

                                                                                          文章來源:嘉希傳訊

Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。