江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

台北晶華酒店azie推出「料理東西軍」

豐富您的午餐選項

 

於台北晶華酒店一樓中庭的azie餐廳,一直都是彙集世界各地美饌、提供歐亞、東西融合創新美食的地方,即日起、每週一至週五的午餐時段,azie將整合14道主廚特選佳餚,推出「料理東西軍」商業午餐組合,每日主打一道中式和一道西式主菜任君選擇,點餐附贈主廚推薦湯品、新鮮水果、茶或咖啡,每份NT$480+10%起。愛好美食的上班族可以物超所值的價格,享用到富有質感、營養與美味兼具的好料理!

「料理東西軍」的菜色內容自北歐到南歐、從東北亞到東南亞,選項豐富多元、樣式充滿驚喜。西式佳餚包括香煎美國頂級牛小排搭配Q彈麵點的洋蔥紅酒牛小排襯番茄寬蛋麵;主打健康輕食主義的丹麥開放式雞肉鮮蔬沙拉堡;以特殊的爐烤紙封住海產新鮮滋味的爐烤紙包彩蔬鮮魚;經典道地的海鮮串佐西班牙燉飯;皮酥內嫩、肉香四溢的燒烤德國豬腳;還有全手工製作、口感紮實的奶油醬焗烤豬肉腸麵捲;以及採用當季新鮮魚獲、佐以獨門香料變化出多元且美妙滋味的路易斯安納魚片佐波菜麵疙瘩。

中式美饌部分則精選出以獨門的泰式辣椒膏與九層塔熱炒的打拋豬肉搭配蟹肉炒飯;香氣獨特的蝦醬炒飯配上印尼辣味魚和辣炒杏鮑菇;令人開胃的滇緬料理有雲南河粉佐椒麻雞;中式佳餚有正宗廣式炒麵搭配蒜酥牛小排和清炒嫩豆苗;和風料理有選用每日新鮮現流魚貨佐以完美刀功並展現豐盛的豪華的日式豪華海鮮散壽司;特色佳餚還有辣味十足的川味麻辣雞丁麵以及馬來西亞正宗料理–海鮮叨沙,提供您多變的食趣、滿足您味蕾的需求!
訂位或詳情請洽:(02)2523-8000轉3157
台北晶華酒店地址:台北市中山北路二段41號

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。