江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

美麗信青庭花園餐廳「陽光綺吻.有機食尚饗宴」午間半自助餐服務盛情推出

悠遊都會裡的精彩繽紛,總是與自然清新感受脫節嗎?享受佳餚美味一定得是體重沉重的負擔?即日起您將可以在美麗信花園酒店透過主廚精選各款自然有機的蔬食與歐風佳餚料理,重新體驗愜意爽朗的田園美食,為您兼顧身體輕盈與內部環保,輕鬆補充豐沛活力,又不具負擔的優質健康餐飲享受。

 

 

美麗信1樓「青庭花園餐廳」即日起於週一至週五午間全新推出「陽光綺吻.有機食尚饗宴」,歐風半自助式餐飲服務,提供精緻主菜桌邊服務,另搭配豐富選擇的鮮美自助式餐飲,每位NT$680+10%起。訴求環保健康,食材多採用有機鮮食,並結合花園餐廳「歐風假期」異國愜意閒適、與「簡約時尚」的獨到食尚美學觀點,呈現午間煥然一新的餐食饗宴。

綠意繽紛的青庭午間半自助餐,主廚以全新浪漫輕盈姿態、同時圍繞義法時尚寫意風情詮釋午間飲食。每日3款的精緻主菜選擇,周周更換不同歐風海陸菜色,不論是碳烤美國肋眼牛排、嫩烤鴨胸、酥炸米蘭式帶骨小牛犢、香蒜碳烤紐西蘭羊排,還是嫩煎茴香風味海干貝、英式蘋果釀豬排…等輪番躍上菜單,盤飾氣質優雅,味道更是令人驚喜,並提供桌邊貼心服務。高雅多元的自助式餐檯則含各式開胃菜、鮮美沙拉吧、風味濃醇湯品、手工歐風烘焙麵包、季節新鮮水果、滋味繽紛的甜品及咖啡或茶,以田園有機、健康烹調的美味提供身心靈愉悅,在在為嘉賓填補滿滿幸福能量。

其中沙拉吧80%以上嚴選在地有機蔬菜,多來自陽明山及大溪的有機栽植農場,每日豐盛的各款有機芽菜與各色繽紛新鮮蔬菜計有十餘項;市面少見的芽菜如:葵花苗、蕎麥苗、青花苗、雪蓮豆、蘿蔔嬰等,在這吃得到。芽菜因其富含極高的營養價值,蛋白質含量更超過各種肉類,另有粗蛋白、銨基酸、維他命及鈣、鉀、鐵等礦物質,尤其維他命C的含量更多,加上含少量的脂肪、澱粉、糖分,是非常理想的自然健康食品。搭配各式主廚特調沙拉醬,含芝麻醬、和風柚子醬、油醋醬等,皆是健康加乘上上之精選。

而特別引進自智利的100%有機栽植釀製的「OLAVE 100%特級有機橄欖油」,油質融合了四種不同橄欖品種的特色與優點,呈現出新鮮濃郁的橄欖果香與柔和口感,現場同時提供原味、大蒜、蘿勒與檸檬四種橄欖油口味。適個人口味喜愛,簡單調理沙拉、蔬菜即是老饕級飲食與健康美食的最佳選擇。另可搭配些許紅酒醋或與檸檬汁一同食用開胃,品味出蔬食另一種鮮美滋味;透過有機蔬食的飲食律動調配,讓味蕾與五臟六腑更能感受每一口美味的滋養。

青庭花園餐廳週末六、日及例假日午間更提供全自助餐加碼的味蕾滿足,每位NT$750+10%;除樂活有機芽菜及鮮蔬沙拉吧並包含現燙花東無毒野菜、現煮鮮味搭配特調醬汁、中西繽紛熱食及海陸開胃冷盤、精緻湯品、季節時令水果、俄羅斯卡比索冰淇淋、多款果汁及咖啡茶飲等無限享用,提供更加豐盛的自助式隨選佳餚。周末不需理由的鬆懈放肆,在美麗信盡享慵懶的慢食寵幸,是闔家共享或與親友餐聚的最佳選擇。

 美麗信「青庭花園餐廳」特別為都會人貼心設想的健康唯美飲食觀,同時兼得精美主菜品味與豐盛的自助式佳餚組合,享受繽紛自然有機的蔬食,豐簡拿捏、自由隨選,不只吃出美味更能吃出健康,坐處在如玻璃花屋的廳堂用餐,絕對予嘉賓與眾不同的幸福表情。

 活動洽詢及訂席電洽:﹙02﹚8772-8800分機 2311

           文章來源:美麗信花園酒店

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。