江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

豪華郵輪SILVER SPIRIT 誠獻首個環遊世界之旅

Silversea 旗下載客量540人的最新旗艦郵輪Silver Spirit洋溢極致時尚氣息,將於2011年1月呈獻首個長達119天的「環球之旅」,航遊南北半球、走訪25個國家,當中將率先造訪澳洲及新西蘭。旅客亦可選擇一系列精彩的10至21天較短航段,遊歷玻利尼西亞、澳亞及一眾備受歡迎的東方、印度和中東港口。

於各個航段上,Silversea均會呈獻旨在讓賓客增廣見聞的免費遊覽活動;參與其中,賓客將可對觀光所在地的文化、歷史和風光擁有更獨到的認識。

 

 

「環球之旅」的首個航段將於2011年1月20日以盛大形式由洛杉磯出發,前往大溪地首都巴比特(Papeete)。在12天的航程中,旅客將有6天於汪洋上享用Silver Spirit 各項極盡豪華的設施與服務,其後將抵達法屬玻利尼西亞最渺無人煙的群島──馬貴斯(Marquesas Islands)。Silver Spirit 將最先停靠努庫希瓦(Nuku Hiva)的主島,其後到形狀猶如海馬的希瓦瓦島(Hiva Oa),該島乃著名畫家高更(Paul Gauguin)及法國歌手Jacques Brel的安息地。郵輪隨之會駛往土阿莫土群島(Tuamotu Archipelago)最大的環礁倫吉拉(Rangiroa),欣賞龐大的翠綠礁湖,然後到訪姐妹島嶼──茉莉亞島(Moorea)和大溪地島(Tahiti)。全包式航費由每位5,448美元起*,以雙人佔房計算。

2011年2月1日,為期 10天的旅程將由巴比特出發,以新西蘭的奧克蘭為目的地。Silver Spirit將停靠位於瑞亞堤亞島(Raiatea)一帶的社會群島(Society Islands),以及風光旖旎的波拉波拉島(Bora Bora),隨後到位於細小的庫克群島(Cook Islands)的潛水及浮潛天堂拉羅東加島(Rarotonga)。離開法屬玻利尼西亞後,郵輪將於海上漫遊五天,跨越國際換日線,其後停靠壯觀的新西蘭島嶼灣(Bay of Islands),並於2011年2月12日抵達奧克蘭。航費由每位4,558美元起*,以雙人佔房計算。

「環球之旅」的第三個航段為期17天,將航遊新西蘭、澳洲多個美食熱點及最優美港口,屆時旅客可欣賞一系列風光如畫的海灣、島嶼和峽灣,目不暇給。2011年2月12日,Silver Spirit將由奧克蘭出發,造訪新西蘭多個地區的港口,如惠靈頓、基督城、但尼丁和斯圖爾特島(Stewart Island),隨後航行至米佛峽灣(Milford Sound)。於海洋上航遊兩天後,郵輪將進入澳洲水域,並會停靠塔斯曼尼亞的霍巴特、袋鼠島、阿德萊德、吉朗(Geelong)、墨爾本和悉尼。航費由每位10,683美元起*,以雙人佔房計算。

Silver Spirit 將於2011年3月1日自悉尼出發,越洋前往香港,在長達三星期的旅途上,郵輪將停靠多個壯麗奪目的景點。於悉尼停留一晚後,Silver Spirit 將沿澳洲東岸巡航,造訪布里斯本、降靈群島、開恩茲、星期四島和達爾文。離開澳洲後,旅程的一下站是峇里島的貝諾瓦(Benoa),其後為馬來西亞沙巴省的山打根(Sandakan),那裡擁有世上現存最原始的熱帶雨林,並有機會觀賞生活於天然棲息地的猩猩。航費由每位10,288美元起*,以雙人佔房計算。

2011年3月22日,Silver Spirit 將展開為期12天的旅程,探索越南和泰國一帶風光明媚的海岸線,首站將停靠鄰近河內的海防,並於此停留一晚,讓旅客享有充足時間探索風土民情,然後將造訪世界遺產之一下龍灣,並於繁華的胡志明市逗留一晚。Silver Spirit隨後將航行到活力無限的曼谷,停留一晚後前往蘇梅島,並於2011年4月3日抵達新加坡。航費由每位8,493美元起*,以雙人佔房計算。

最後一個航段乃為期15天的異國旅程,循新加坡至杜拜的香料之路進發,於2011年4月3日出發。途經的港口包括馬來西亞吉隆坡和檳城;泰國布吉島;斯里蘭卡科倫坡;以及印度喀拉拉邦的科欽和孟買,當中將於孟買停留一晚。其後,Silver Spirit將停靠阿曼最北地區穆桑達姆半島(Musandam Peninsula)的卡薩伯(Khasab),並於2011年4月18日抵達杜拜。航費由每位8,307美元起*,以雙人佔房計算。

整個「環球之旅」為期119天,由洛杉磯出發,以修咸頓為終點,航費由65,149美元起*。參與整個旅程的賓客可尊享多項禮遇,包括船上消費額和免費精彩活動,如在阿德萊德的Penfolds Magill Estate酒莊與國家葡萄酒中心出席頂級澳洲葡萄酒品酒會;於曼谷五星級酒店──香格里拉酒店的私人Krungthep新翼享用泰式主題晚宴及一晚住宿;於杜拜體驗傳統的露天市場異國風情;在阿拉伯沙漠中的沙丘之間品嚐日落晚餐;以及到巴塞隆拿著名的畢加索博物館出席私人開幕禮。

Silversea的航費涵蓋多重禮遇:所有套房均享管家服務;船上多間餐廳呈獻款款佳餚美饌;免費高級葡萄酒、烈酒和香檳;以及由多位著名講者登船主持、以增廣見聞為宗旨的講座,當中包括海洋生物學家、考古學家、美術史學家和首屈一指的廣播界傳媒人士。
*須視乎銷售情況,並受細則及條款約束。航費已包括港務費。
查詢詳情,請瀏覽www.silversea.com

文章來源:嘉希傳訊

Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。