江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

奕居首創以iPad平板電腦連接各項服務

眾所周知,奕居已實施電子化登記入住及退房手續,其客戶服務團隊可於酒店任何角落以筆記型電腦為賓客提供多項服務,包括禮賓服務、客務關係、酒店接送及辦理結賬手續等,以取代傳統酒店的接待處。新增的iPad促使此項獨特的服務更具效率。

 

此外,酒店亦備有iPad供賓客於入住期間使用,並於全數117間客房及套房內配備iPod Touch®,取代一般酒店的印刷目錄。賓客只需輕按iPod Touch®的顯示屏,即可接收多元化的資訊,如酒店資料、送餐服務、遊戲、音樂、本地訊息、天氣情況、新聞,以及意見書等。在現今的數碼時代,奕居深明與外界保持聯繫的重要性,特意在酒店的凌志RX450H混能環保房車、客房以至公用空間內,均全面提供免費無線高速上網服務,讓商務及消閒旅客毋須受地域限制,亦能輕鬆掌握最新資訊。

奕居總經理韋德賢(Dean Winter)表示:「太古酒店極為重視賓客的需要,並十分關注酒店運作對環境的影響。奕居透過簡化登記入住及退房手續、於客房提供iPod-touch®,並於酒店範圍及豪華轎車配備上網服務,使賓客可輕鬆接收酒店及目的地的最新資訊,同時亦可避免浪費紙張,並減少碳排放量。

文章來源:嘉希傳訊

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。