江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

新加坡嘉佩樂酒店呈獻周末葡萄酒點心早午餐

新加坡嘉配樂新加坡嘉佩樂酒店高級食府Cassia隆重推出周末特級葡萄酒點心早午餐,每位定價為98新加坡元(不包括葡萄酒)或128新加坡元(包括一杯葡萄酒)。早午餐供應時間為周六及周日下午12時30分至2時30分,此時段內將無限量呈獻逾60款深受歡迎的點心頭盤、特色燒烤美食,以及多款湯羹、蔬菜、飯麵和甜品。
一系列手製點心選擇包括蒸鮑魚餃、黑豚包、香煎鵝肝雞肉豆腐卷、香脆芥末蛋黃醬蝦餃、酥炸桂林墨魚丸,以及香炒蘿蔔糕。頭盤方面,包括去骨燒乳鴨伴鮮芒果檸檬醬、美國極黑豚脆皮燒腩、避風塘式炒印尼龍蝦、香橙醬酥脆智利鱸魚,以及白灼生蝦(以中式香料及酒烹調)。

賓客於享用滋味早午餐之際,可佐以多款享負盛名的特級葡萄酒,白葡萄酒可選擇2003年的 Laroche Chablis Les Blanchots Grand Cru 或2001 年的Louis Jadot Corton Charlemagne Grand Cru;而紅葡萄酒則可選擇2000 年的Louis Jadot Corton Pougets Grand Cru 或2002 年的Louis Jadot Griotte Chambertin Grand Cru。

Cassia 呈獻經典中式精緻佳餚,設計靈感源自中國南部及西部的古代香料運送路線,以及新加坡周邊的海洋。餐廳採用最新鮮的地道食材,以尊重傳統的方式炮製經典美饌,為賓客帶來極致的感官饗宴。菜餚揉合高級粵菜技巧及大江南北各地的傳統烹調方式,精心炮製而成。

餐廳的設計由著名建築公司 AFSO 的傅厚民(Andre Fu)操刀,以淡紫、礦灰及銅色等暖色調為主,營造出寫意的環境,以及踏上旅途的氛圍。餐廳可招待 94 位賓客,其充滿層次感、舒適怡人的用膳廳洋溢著典雅怡人的中式藝術風格。

查詢詳情或訂座,請致電+65 6591 5045聯絡Cassia

Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。