江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

「清酒星期六」長駐 zuma

 

讓賓客於愜意下午暢飲日本獨家著名清酒廠產品的「清酒星期六」自推出以來一直廣受歡迎,故此位於置地廣場的國際馳名日本餐廳zuma決定將其推廣期無限期延長,成為zuma每逢週六之焦點特色項目。

行政總廚Matt Abergel還特別創作15道別出心裁的居酒屋菜式,完美配搭每個週六所供應的地道清酒。該菜單會不時變更,藉以切合不同清酒的細緻風味以及反映當時得令的美食原材。甜品大廚Eddy Lee亦呈獻其巧手甜品配合該份特備菜單,讓賓客大快朵頤。

清酒屋將會連續五個月推出產自日本福井縣Dattsai及Born清酒廠釀製的上品名物,品種超過25款;清酒及配襯菜式選擇每週不同。「清酒星期六」於2010年2月首次面世,旨在讓賓客與其良朋好友透過享受無限添飲的日本正宗清酒和可口怡人的居酒屋美食,歡度悠揚閒逸的週末下午時光。

由7月起,「清酒星期六」率先獻上Dattsai有汽清酒、Dattsai 23度純米大吟釀和Dattsai 39度純米大吟釀,賓客亦可選擇其他日本傳統米酒,配合各款居酒屋美食。

「清酒星期六」於週六中午12時開始供應,每位收費港幣550元(另收服務費);而賓客亦可以每位港幣490元的價格(另收服務費),享用不包括清酒的居酒屋美食。zuma乃2009年S.Pellegrino世界最佳餐廳之一,與僅有的另外三家香港食府同時躋身全球100強之列。

地址:香港中環皇后大道中15號置地廣塲5至6樓
訂座電話:(852) 3657 6388

Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。