江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

One&Only Palmilla 全新推出ESPA冰涼紓緩護理新享受

以奢華水療體驗擊退炎夏

 

One&Only Palmilla 全新推出ESPA冰

 

涼紓緩護理新享受

隨著炎夏氣溫持續攀升,位於墨西哥洛斯卡布斯(Los Cabos)的至尊級度假村One&Only Palmilla(www.oneandonlyresorts.com)最近精心呈獻兩款全新冰涼水療護理,為受到過分日曬或暑熱的賓客提供即時紓緩。新登場的「日曬紓緩護理」及「One&Only陽光洗禮護理」靈感源自古老的阿茲特克儀式,揉合了古代哲學、本土成分以及現代的 ESPA水療體驗。

Tonalli Paleuia日曬紓緩護理(90分鐘)
Tonalli Paleuia日曬紓緩護理能夠為日曬後肌膚提供紓緩及清涼的完美效果。首先,護理師會為賓客進行涼快的足部草本護理,隨後以天然材料進行全身冰涼裹身護理,成分包括當地種植的蘆薈、粉紅礦物泥、甘菊,以及具深層保濕功效的野生山藥。最後,護理師會以冰凍的阿茲特克黑曜石及粉晶,配合特定的按摩技巧,為臉部及頭皮進行具紓緩及保濕作用的按摩,為此正宗的水療體驗劃上完美句號,賓客隨即感覺肌膚滋潤水嫩、煥然一新。
(每位定價250美元)

One&Only Sun Ritual 冰涼護理及音樂治療(120分鐘)
One&Only冰涼護理有助放鬆身心,令肌膚柔滑如絲,以最佳狀態與陽光親吻;或為曬後的古銅色身軀帶來滋潤及清涼的效果。具有妙效的去角質海鹽結合令人難以置信的滋養精華油,能夠促進血液循環及軟化皮膚,為全身按摩作好準備;在按摩過程中,護理師會使用保濕力強的香薰油及具有野生山藥、鮮花及海藻等深層滋潤成分的潤膚霜,帶來相得益彰的作用。

除新推出的冰涼護理外,一系列以墨西哥古哲學及技巧為藍本的創新水療服務亦包括免費的「音樂治療」小組,由著名音樂家Antonio Zepeda帶領,採用陶笛和海螺等哥倫布時代前的樂器,教授賓客如何利用聲音所帶來的靈性及實質功效。其他護理包括:「阿茲特克香薰護理」──以古村落的芳香香料配方,來紓緩頭痛、關節炎及肌肉疼痛;以及「ESPA整全黑曜石體驗」──運用傳統的墨西哥黑曜石,以紓緩抑鬱情緒,回復精力。
(每位定價300美元)

One&Only Spa佔地超過 22,000平方呎,為One&Only Palmilla 的一大焦點,坐擁巴哈(Baja)地貌的壯麗大自然景觀。水療中心毗鄰著名的Palmilla教堂,由六間建築物組成,置身於茂盛的園林之中,設有13間水療別墅。所有別墅的設計均捕捉了舊墨西哥的魅力神髓,擁有紅瓦屋頂、白色牆壁及閃爍奪目的噴泉,流露雅致的迷人風采。

而六間雙人房別墅讓賓客與親友或愛侶一同體驗星級水療的真締,別墅內更附設室外雨淋式沐浴間、漩渦浴池及以棕葉遮蔽的墨西哥式躺椅,乃護理之間或完成後休息放鬆的不二之選。與此同時,別具氣派的One&Only 水療獨立別墅內更可讓賓客尊享一天極致醉人的水療護理,內設一張水療浮床,可進行裹身等護理。

查詢詳情或預訂入住,請瀏覽www.oneandonlyresorts.com, 或於Facebook 及Twitter加入One&Only Palmilla官方頁面:http://www.facebook.com/OOPalmilla/

https://twitter.com/OOPalmilla

Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。