江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

busy suzie呈獻無與倫比的頂級美食

隨時滿足賓客品嚐佳餚的興致

 

busy suzie呈獻無與倫比的頂級美食

 
全港最受歡迎的爐端燒餐廳busy suzie推出一系列頂級美食,讓賓客於全日甚至整個星期的任何時間,均可品嚐滋味佳餚。busy suzie繼呈獻深受歡迎的極致午餐體驗後,隆重推出兩款令人難以抗拒的全新晚膳套餐,以及輕鬆悠閒的周末自助早午餐,以滿足美食愛好者的殷切渴求。

busy suzie為令人期待的獨特餐飲概念,由dragon-i 創辦人楊其龍先生構思,致力呈獻世界一流而又趣味盎然的餐飲體驗,此獨一無二的環型爐端燒餐廳連酒吧前身為燈塔,座落於尖沙咀歷史悠久的前香港水警總部標誌性建築1881 Heritage,獨一無二的爐端燒餐飲體驗,發源地為日本東北部最大城市仙台,從昔日漁民以船槳為工具明火烹調魚獲的餐飲文化演變而成,於busy suzie跳脫、極盡玩味的用餐環境中,細嚐精緻美饌,必能為賓客帶來難忘的味覺享受。

周末自助早午餐(星期六及日)
賓客可趁著周末與家人、好友共聚,於busy suzie別具一格、輕鬆休閒的環境中,悠然享用美味可口的全新周末自助早午餐,busy suzie將於7月24日隆重推出周末自助早午餐,供應時間為周六、日正午12時至下午3時(最後點菜時間為下午2時30分),成人定價每位港幣350元(另設加一服務費),11歲以下小童定價則為每位港幣160元(另設加一服務費),價格包括醃鮑魚(每位一份)、壽司、刺身拼盤,以及一系列自助美食。

早午餐自助佳餚選擇繁多,頭盤包括毛豆、魚類南蠻漬、蟹籽沙律、蔬菜沙律配芝麻醬魔鬼魚魚翅、紅燒魚頭,以及鴨胸等。隨後,賓客可品嚐一系列獨特的爐端燒肉類及海鮮菜式,如嫩牛柳、照燒雞肉、雞翼、豬肉片、碎豬肉香腸、大蝦、生蠔、銀鱈魚、魷魚及三文魚等等。

更多滋味選擇包括多款天婦羅及爐端燒蔬菜。配菜則包括蕎麥麵(冷/熱)、稻庭烏冬(冷/熱)、雜菜炒飯及麵豉湯。甜品同樣琳瑯滿目,包括黑芝麻鮮奶布甸、日式雪糕(黑芝麻、綠茶或紅豆)、紅豆草餅及柚子啫喱。

此外,賓客萬勿錯過busy suzie的清酒。餐廳清酒酒單廣泛羅列各式極品清酒,冠絕全港,當中冷清酒以Yukinobosha Yamahai Honjyozo 為極品之最,而熱清酒則以Suishin Junmaishu Komenokiwami 最備受推崇。

晚膳套餐「Suzies’ Secret」及「Samura’s Feast」
總廚殿山滿男有見busy suzie大受歡迎,遂設計出兩款全新夏日晚膳套餐,以迎合賓客於晚間歡樂氣氛中享用美饌的期望。精心設計的菜餚結合城中最具特色的文物建築場地,再配合爐端燒餐廳活潑熱鬧的氣氛,打造出令人雀躍不已的晚餐體驗。

「Suzie’s Secret」晚膳套餐定價每位港幣450元(另設加一服務費),呈獻鮮美無比的鱈場蟹肉沙律,以及爐端燒什錦四蔬(露筍、南瓜、香菇及小黃瓜)。隨後,賓客可享用照燒三文魚、香烤碎豬肉香腸;高知鵪鶉蛋、牛舌或鹿兒島雞翅膀中任擇其一;以及照燒雞肉。隨後,餐廳敬備海鮮炒飯、燒飯糰或蕎麥麵以供選擇,並呈上自家製柚子啫喱,為一頓令人垂涎的晚餐畫上完美句號。

另一款更豪華的晚膳套餐「Samurai’s Feast」定價每位港幣580元(另設加一服務費),先呈獻新鮮製作的刺身沙律及北海道帝王蟹天婦羅;隨後奉上爐端燒什錦四蔬(露筍、甜薯、香菇及小黃瓜)、鮮甜味美的照燒鰻魚、澳洲M6和牛西冷扒,以及讓賓客在高知鵪鶉蛋、牛舌或鹿兒島雞翅膀中揀選一款。最後一道主菜為新鮮北海道帝王蟹腳及照燒雞肉。最後,賓客可細嚐海膽炒飯或燒飯糰,並以自家製日本雪糕作結。

busy suzie午膳套餐
若已厭倦沉悶乏味的普通飯盒,並希望以合理價錢品嚐新鮮且充滿異國風味的美食,無需再到處尋覓──busy suzie隆重推出全新爐端燒午膳套餐(每款定價港幣98元至250元不等),菜式包括頂級澳洲和牛、新鮮的海產及輕怡素食,滋味可口、價格相宜,是辦公室快捷午餐、商務午餐,或好友寫意聚餐的理想之選。

另一方面,busy suzie 一直深受歡迎的單點菜單亦為賓客提供眾多選擇。星級爐端燒佳餚定必震撼賓客味蕾,如豐腴美味的日本A5和牛串燒、日本長洲赤鳥串燒,以及新鮮海鮮菜式如獨特矜貴的海鯉等。餐廳亦備有其他日式美饌,包括一系列特色前菜、壽司、刺身、天婦羅、日本野菜及熱葷佳餚,令菜單更盡善盡美。同時,餐廳亦呈獻多款套餐,帶給賓客極致餐饗體驗。

busy suzie揉合最新鮮的食材以及獨特有趣的傳統爐端燒,為輕鬆享受日式餐饗體驗的不二之選。

訂座請致電:(852) 2369 0077
busy suzie地址:香港九龍尖沙咀廣東道2A號1881 Heritage209店鋪
網址:www.busysuzie.com

Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。