江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

長榮鳳凰酒店(礁溪)『法式奢華‧情人饗宴』

道道佳餚替您表達

 
長榮鳳凰酒店(礁溪)煙波亭推出情人節『法式奢華。情人饗宴』精緻餐點,由法國藍帶廚藝出身的行政主廚夏志偉親手烹調,將情人間互訴衷情的愛意以法式奢華食材精緻呈現,盛宴中採用「法國之寶」松露、法國野鴨胸等食材,打造浪漫法式奢華情人雙人餐。

擅長法式料理的夏主廚,在七夕『法式奢華‧情人饗宴』的料理中添加情人間互訴衷曲的元素,再羞澀難表達的情話,都可以透過奢華的情人饗宴深情流露。首先以冷盤鵝肝幕斯杯開啟盛宴的序幕;接著『法國松露干貝塔佐奶油青蒜汁』,一上桌松露與鮮奶油香氣撲鼻而來,原本應濃郁香醇的菜餚,因為青蒜汁的清爽風味更顯得入口滑順,彷彿象徵情人間心有靈犀一點通!

『奶油蘆筍栗子法國菌湯』,鮮蘆筍清幽香醇的田園風味,翠綠湯汁質感滑順濃郁,輔之佐入野菌,綻放出清新自在卻又豐碩飽滿的香味。主菜則是道經典的法國名菜『甜玉米餅香酒烤法國野鴨胸』,外酥內脆香嫩多汁的野鴨胸,綴上燃燒後略帶甜味的威士忌,呈現出另一種輕盈溫柔的美味境界!藉由主菜『甜玉米餅香酒烤法國野鴨胸』變化多端的味蕾感觸,象徵著愛情間的苦甜酸香,也藉著菜餚表情達意!

享受完大餐後,象徵甜蜜入心的飯後甜點當然也不能馬虎,情意綿密的『青蘋奶酪草莓蛋糕』,讓情侶間分享你儂我儂的甜蜜好滋味!長榮鳳凰酒店(礁溪) 『法式奢華‧情人饗宴』雙人套餐每道佳餚變化無窮的味蕾體驗,讓您口口難忘!

『法式奢華‧情人饗宴』將於一樓煙波亭推出,雙人價NTD1,999+10%,限量20套供應
訂位專線:03-910-0988 轉2861、2863

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。